罪苦众生 发表于 2013-7-26 16:03

赠送海公传承《怖畏单尊仪轨》念诵音频(完整版)

仪轨由五台山某道场尼师唱诵。为音频格式。内容包括海公译传:《大威德单尊仪轨》、《护法经》(法王、六臂怙主、吉祥天略轨和毗沙门广轨)。采用索尼录音笔录制,音质清晰。可以将压缩文件发到您指定的邮箱,也可以上传到网盘,由您自行下载。前提是一定要得到海公道场的大威德单尊灌顶和法本。

嘎布 发表于 2013-7-26 17:04

我有昭觉寺和多宝讲寺的传承,我的邮箱keynyzy@163.com,谢谢

灵竹 发表于 2013-7-26 19:51

有海公道场的大威德单尊法本,有格鲁藏传灌顶是否也可以结缘?如可以,请发 qz757@163.com 邮箱。感恩!随喜!

庄生梦蝶 发表于 2013-7-26 21:16

我有昭觉寺和南无寺的灌顶传承。zr1975325@163.com 谢谢!

妙莲花 发表于 2013-7-26 21:23

siddhi01@163.com 海公传承求音轨,谢谢师兄。

逍遥追忆 发表于 2013-7-26 22:07

346917296@qq.com,谢谢师兄了。

leemx 发表于 2013-7-26 22:31

看来是八成是妙果师姊妹念的 听她们念经实在是种享受

guorong 发表于 2013-7-26 23:47

1990747942@qq.com,求法宝.谢谢!

静懿居士 发表于 2013-7-27 02:59

798310324@qq.com   谢谢师兄慈悲~!~

bbst 发表于 2013-7-27 04:51

我有昭觉寺的传承,有《大威德单尊仪轨》、《护法经》法本。我的邮箱guke@163.com,谢谢!

哈哈儿 发表于 2013-7-27 07:29

有南门寺、五台山塔院寺大威德、护法经传承与法本。邮箱w13986433499@163.com。谢谢

罪苦众生 发表于 2013-7-27 08:11

忏悔一下,标题用词欠妥。无上瑜伽部的密法标以“赠送”二字。实为不妥。嗡班匝儿萨垛吽!

eeizkai 发表于 2013-7-27 08:17

有海公的大威德单尊法本,有格鲁藏传传承
如可以,请发 rdczhka@sina.com 邮箱。
谢谢

zfq 发表于 2013-7-27 11:31

我有五台山圆照寺的传承,邮箱:1437840795@qq.com.谢谢!

爱的慈悲 发表于 2013-7-27 11:42

jinghongyuan118@163.com
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 赠送海公传承《怖畏单尊仪轨》念诵音频(完整版)