dabalax 发表于 2013-9-30 03:41

我有日宗仁波切、登馬洛確仁波切、炯尚仁波切的灌頂。請寄到:dabalaxx90@gmail.com

罪苦众生 发表于 2013-10-1 18:44

dabalax 发表于 2013-9-30 03:41 static/image/common/back.gif
我有日宗仁波切、登馬洛確仁波切、炯尚仁波切的灌頂。請寄到:

噢!是吗?那请你向以上诸师索要吧!

zhangxi7515_cn 发表于 2013-10-2 21:47

有南无寺灌顶,请发1466107272@qq.com。
谢谢师兄。

蓝色的回忆 发表于 2013-10-3 12:09

我有格鲁祖寺夏琼寺佛爷的灌顶,请给我传一份,邮箱:195374791@qq.com

严净 发表于 2013-10-23 01:06

昭觉寺的传承,465700783@qq.com

xingwu 发表于 2013-10-27 23:40

hanxingwu@tom.com.请师兄发一下

fixto990 发表于 2013-10-29 13:41

fixto@126.com 昭觉寺传承

jy02351366 发表于 2013-10-30 10:10

你好,可以分享一下你的海公传承《怖畏单尊仪轨念诵音频吗?我是昭觉寺的灌顶和传承。
10648114@163. com

吉东 发表于 2013-11-10 21:54

我有圆照寺传承,我的邮箱458542731@qq.com,谢谢

燃灯慧 发表于 2013-11-10 22:07

goldfieldcn@gmail.com, 谢谢

囊加 发表于 2013-11-10 23:12

我有南无寺和昭觉寺灌顶传承,感恩师兄651569663@qq.com

雪之莲 发表于 2013-11-11 01:19

昭觉寺的传承,583098072@qq.com谢谢

普巴贡布 发表于 2013-11-13 18:22

五台山果护老和尚的传承,邮箱:maha_ruba@sina.com.谢谢!

gjzl 发表于 2013-11-13 20:36

1331210@qq.com,求法宝.谢谢!

kobeyuan 发表于 2013-11-16 21:59

師兄您好:我有至尊 札那仁波切 傳 獨勇大威德金剛大灌頂也持有上師所傳法本,謝謝您
kobeyuan0210@gmail.com
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 赠送海公传承《怖畏单尊仪轨》念诵音频(完整版)