胖子 发表于 2013-11-18 13:37

xingingjing_01@163.com

空乐无二 发表于 2013-11-18 22:11

应该发站内短信申请,
就不会把自己无上瑜珈部灌顶暴露出来。

顿修在哪 发表于 2013-11-20 13:18

我参加过南无寺的十三尊大威德灌顶,和昭觉寺的一尊大威德灌顶,guanli020@163.com谢谢。

妙善居士 发表于 2014-1-22 20:22

有大威德的灌顶也不能说要保密

蓝色的回忆 发表于 2014-1-28 12:05

有夏琼寺已故恩师的灌顶,给我发一份儿吧,有劳!jinjunzhi@126.com

bbst 发表于 2014-1-28 12:31

楼主忽悠大伙的,别跟贴了。。。

zhangxi7515_cn 发表于 2014-1-28 15:47

1466107272@qq.com

谢谢师兄。

nakeshu 发表于 2014-2-1 22:58

随喜

tomm 发表于 2014-2-3 13:19

bbst 发表于 2014-1-28 12:31 static/image/common/back.gif
楼主忽悠大伙的,别跟贴了。。。

正解

a512030500 发表于 2014-9-2 15:36

540112604@qq.com

a512030500 发表于 2014-9-2 15:37

《大威德单尊仪轨》、《护法经》(法王、六臂怙主、吉祥天略轨和毗沙门广轨)。采用索尼录音笔录制,音质清晰。可以将压缩文件发到您指定的邮箱,也可以上传到网盘,由您自行下载。前提是一定要得到海公道场的大威德单尊灌顶和法本。求 发
540112604@qq.com

善财居士 发表于 2014-9-2 18:46

499830832@qq.com 谢谢师兄

sdjnaq 发表于 2014-9-2 20:19

有海公的大威德单尊法本,有格鲁藏传传承,如可以,请发 1137126176@qq.com 邮箱。感恩师兄!感谢师兄!

zfq 发表于 2014-9-3 14:14

《大威德单尊仪轨》、《护法经》(法王、六臂怙主、吉祥天略轨和毗沙门广轨)。采用索尼录音笔录制,音质清晰。可以将压缩文件发到您指定的邮箱,也可以上传到网盘,由您自行下载。前提是一定要得到海公道场的大威德单尊灌顶和法本。求 发
1316152944@qq.com

gjzl 发表于 2014-9-4 22:13

1331210@qq.com 谢谢师兄
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 赠送海公传承《怖畏单尊仪轨》念诵音频(完整版)