格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

工作台

师兄数数,咒轮周围有多少个法器?:)
数了下 60
60,都是不重复的法器吗?
您看看藏文,有没有“ya     ma    da     ga”这样的关键词?
图片区有2传说中的“纯查扩罗”,周围有怖畏金刚33法器
有重复

末学不识藏文。。。

我去看看
元皓 该用户已被删除
反恐咒轮;P
:o

呵呵!小蜜蜂的尾針又要笑掉了!

原帖由 雅木 于 2008-8-8 09:53 AM 发表
反恐咒轮;P

熱烈歡迎雅木加入至激搞笑兵團!
你、你的頭像讓我咀角也要笑裂了!:lol
真有這种蟹的嗎?
還有,收到丸子的款沒有?拉姆代滙的!
熱烈歡迎雅木加入至激搞笑兵團!

荣幸之至!兵团长是哪个?

真有這种蟹的嗎?

有!但凡背部花纹接近囧形的蟹,就是囧蟹!

還有,收到丸子的款沒有?拉姆代滙的!

收到多日了,拉姆很好,不多不少不偏不倚刚好给足了款,谢谢fancy姐!谢谢小拉姆!
楼主师兄,您的这个咒轮很罕见,不知您是从何处得到的,图周围有枪、导弹,威力似乎很大哦,看咒文甚至比大白伞盖咒轮还要多很多,能不能请您照个或者扫描一个清晰点的全图,让俺们下载打印出来:D 。
我在网上搜到一个同样的咒轮,说是大威德金刚咒轮,但是没有师兄的这个清楚哦:lol
原图在这里:http://photo.163.com/photos/zjdsgm/54416225/2036454607/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
99.99%就是多兄贴的这张 不过是黄底红字
是的师兄,咒轮应该是一样的,只是我贴出的没有师兄的原图清楚,很多字迹都看不清。不知师兄能否照个更清楚的全图传上来,呵呵。:D
另外师兄,可否将中心处的咒字照得再大一些,好辩认一下看看究竟是什么咒轮。:lol

不是说了吗,真实名经应该放在上面,怎么在地下一楼呀?

顶楼已有 此本是用来念的...
金刚杵是哪里请的啊