格鲁修学社区

 找回密码
 注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

格鲁修学社区热点

城市生活中怎么防止狗咬?
现在城市狗患越来越烈,随着一些人的不文明养狗,不顾有关管理规章,在城市里养烈性犬,大型犬,无端被狗咬伤的新闻时而出现,本人就已经遇到几次了,在路上好好走着,突然别人遛的狗就冲过来,还有不知谁家养的还是 ...
《日宗仁波切很忙》图滇悲桑格西
《懂得持咒利益的正士夫都舍不得闭上嘴巴,只要一有空就会持咒。日宗仁波切每天要修的法很多,要做的事很多,要见的人也很多,虽然如此,但他每天都会持一万遍六字大明咒,从不间断》 ——图滇悲桑格西 开示 ...

图文影音交流

此版块是收集整理显密图片、音像资料等,所提供图文资料要清晰,按传统教法仪轨绘制,图片资料名称要准确,有文字介绍。

3768 / 4万

佛子联谊论坛 (6)

非主流论坛,天南地北,佛子互相认识和讨论佛教话题的场所,法物流通,化缘,放生这类的消息请发到这里。化缘贴要先报管理员审批,审核通过才能发布!

1万 / 32万

小黑屋|手机版|Archiver|格鲁教法集成

GMT+8, 2020-8-13 22:23 , Processed in 0.029653 second(s), 8 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部 返回版块