格鲁修学社区

 找回密码
 注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

格鲁修学社区热点

请问有了解【《中观根本慧论的注释.正理海》论疏理路译释】这本书的吗?
请问有了解【《中观根本慧论的注释.正理海》论疏理路译释】这本书的吗?质量如何? 内容提要 《《中观根本慧论的注释 ·正理海》论疏理路译释(藏汉合璧本)》采用“译释”的方法,即首先在阅读和理解藏文的基础 ...
102任甘丹赤巴日宗仁波切亲自任院长的三乘讲修正法院网络长期修学模式
三乘讲修正法院网络长期修学模式启动原创: 三乘讲修正法院 三乘讲修 2018-06-17 世界佛教徒心中的圣地-印度那烂陀大学过去得以传承和光大了佛教核心精髓,以智慧辩真假的那烂陀教法,与建立在简单信心和形式上的其 ...

图文影音交流

此版块是收集整理显密图片、音像资料等,所提供图文资料要清晰,按传统教法仪轨绘制,图片资料名称要准确,有文字介绍。

3755 / 4万

佛子联谊论坛

非主流论坛,天南地北,佛子互相认识和讨论佛教话题的场所,法物流通,化缘,放生这类的消息请发到这里。化缘贴要先报管理员审批,审核通过才能发布!

1万 / 31万

小黑屋|手机版|Archiver|格鲁教法集成

GMT+8, 2019-9-23 02:38 , Processed in 0.054104 second(s), 8 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部 返回版块