格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问

<FONT face=Verdana>最近在武当杂志上 有人传格鲁派大威德13尊不共修法 是真是假 他说函授也可以得到传乘 不知道可有这事</FONT>
<P>可以很肯定的告诉你,这纯粹是<FONT color=#ee3d11 size=4>骗局</FONT>,小心为妙。</P>
存钱求法
版主啊 他说面授是免费的&nbsp;
拉萨下密院有没有个罗桑边巴法王仁波且&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 面授是他亲自灌顶&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这是真是假&nbsp; ??真的我罪就大了
看看多识仁波切以及其他大德的著作,可以知道密法是根本不能函授的,修学无上密法必须要接受灌顶、受持三昧耶戒,三昧耶戒的授受就是在灌顶过程中进行的。灌顶并非是可有可无的一种形式,密法观修的传授等都是在灌顶中进行的。<BR>再说,真正的密法都是密修密传,哪里有公开登广告招徒纳众的?谋财牟利之心,已经跃然纸上。<BR>想学密法,首先要学习道次第等显教基础知识并加以修习,然后拜具格的金刚上师,接受灌顶,然后才可以按照二次第等密修理来修学,这是传统学密通途,如果有什么速成、函授之类的,都是骗人的江湖术士所搞的把戏。<BR>希望认真对待,不要轻易上当,授人以鼻。
<BLOCKQUOTE><STRONG>引用</STRONG>:<HR>原文由 <B>风云</B> 发表于 <I>2005-3-4 14:00:32</I> :<BR>拉萨下密院有没有个罗桑边巴法王仁波且&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 面授是他亲自灌顶&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这是真是假&nbsp; ??真的我罪就大了 <HR></BLOCKQUOTE>是否有这个人我不知道,但称为法王的人在拉卜楞寺根本没有!拉卜楞寺的总法台根敦嘉措格西,一般人也都称之为大格西或者大阿克而已,总法台都没有法王的称号,其他人是否有就很显然了。
谢谢斑竹&nbsp;&nbsp;&nbsp; 顶礼一切大善知识
我想修学密法&nbsp;&nbsp;&nbsp; 现在本人在珠海&nbsp; 不知道 可有格鲁的大德 在附近&nbsp; 斑竹能帮我推荐几位好上师 吗
<P>珠海附近我还真不了解是否有格鲁的大德。</P><P>好的上师有很多,看自己缘分。比如大藏寺祈竹仁宝哲、多识仁波切、拉卜楞寺洛桑嘉措格西、北京联波活佛、沈阳法轮寺夏坝仁波切、四川曲岭寺阿扎仁波切等。</P>
<P>谢谢</P>
<P>1。千万别上当,大威德没有函授或这么随便给的</P><P>2。千万别上当,没有什么这名的法王,格鲁派也就三五位堪称法王的大师</P><P>3。拜师不像找地方做足底按摩,应求好的而非求近</P><P>4。联波活佛好像也有时去珠海</P><P>5。求扫描一下武当杂志有关页让大家了解一下,谢谢</P>
圣洁大威德,绝对属于殊胜秘密法门,绝对不允许为了谋取利益而传承,否则空行护法不饶,密法是绝对不可以函授的!不要相信他们,武当属于道教,他们对密法知道什么???绝对不要上当啊,道友
你咋肯定是假的呢?
<P>人家不在武当上等广告,咋度在气功界苦苦求索的堪受大威德金刚法的学子呢?你别以为现在还练气功的人根基就低于人了。</P><P>当年热罗大师度了那么多强盗,恶汉,屠夫,动物,野狼,杀人犯,死刑犯,都没费劲,才是真正显示了大威德法的无比殊胜之处,大师也没把法不予示人,此法才如此令人瞩目。</P><P>如今又有大师传法了,你们首先不是随喜,而是表示怀疑,甚至诽谤,今生恐怕修不了大威德法了。</P><P>大师不做广告,谁能知道此法要在汉地流传?</P><P>武当杂志只不过是一个极其特殊的媒体,气功大潮熄灭后,只有它在聚积生命求真的修行人,保留着他们的那颗求法向善的心,所以大师在它上面做广告,何错之有啊?</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P>