格鲁修学社区

 找回密码
 注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

格鲁修学社区热点

人在囧途与不明肺炎
我上周四(元月17号)中午12:30到的汉口站,从广州坐了16个小时的绿皮火车回来。 为啥没坐高铁和飞机呢? 因为我的一个同事上了工商的黑名单,所以他被限制高消费不准坐飞机和高铁。 那我为啥也不能坐飞机高铁 ...
求文,那位善友有请私下转经,
整理书籍时看到“《唯识研究》论文集”,中有释则生法师所著“应成派批判唯识宗阿赖耶识理论的探析”,粗略看了下感觉很有可商榷处,惜不能带书回家,只是心里记着书名与文章名,网上有售此文集,苦于春节能买而难寄 ...

格鲁主论坛

热诚欢迎所有格鲁弟子来这里做客,提出疑惑,交流修学感想,讨论格鲁教法修学过程中遇到的有关问题。

1万 / 31万

大德专题介绍 (3)

介绍各地格鲁巴祖师大德的弘法活动、修学传记,上传各祖师大德的图像供弟子们礼敬!

610 / 1万

小黑屋|手机版|Archiver|格鲁教法集成

GMT+8, 2020-1-24 13:50 , Processed in 0.122588 second(s), 23 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部 返回版块