格鲁修学社区

 找回密码
 注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

格鲁修学社区热点

入中论大疏 英文版
https://www.amazon.com/Illuminating-Intent-Exposition-Candrakirtis-Entering/dp/086171458X#detailBullets_feature_div
不要脸的淘宝店- 萨迦之光
这家店我们论坛很清楚,以前已经多次造假、撒谎、和自己师父翻脸。现在,还利用寺院,假装印赠佛像图片送给寺院送人,可是背后竟然是广告。疫情严峻经济艰难糊口不易这都理解,可是,有点底线、要点脸很难吗? ...

格鲁主论坛

热诚欢迎所有格鲁弟子来这里做客,提出疑惑,交流修学感想,讨论格鲁教法修学过程中遇到的有关问题。

1万 / 31万

大德专题介绍

介绍各地格鲁巴祖师大德的弘法活动、修学传记,上传各祖师大德的图像供弟子们礼敬!

748 / 1万

小黑屋|手机版|Archiver|格鲁教法集成

GMT+8, 2023-1-28 02:27 , Processed in 0.016404 second(s), 8 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部 返回版块