格鲁修学社区

 找回密码
 注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

格鲁修学社区热点

为什么一些人精进修行反而会出事?
记得论坛上以前看到一帖子,说有位堪布修行由于过于精进疯掉了,后来也看过别的帖子或者听人说过,有一些人急于求成就,精进修行或者闭关结果后来疯掉了的事情,自己试过说强迫自己多花时间修行,第二天心理上就特别 ...
遇到同门师兄背后造谣诽谤该怎么做
末学遇到同门师兄背后造谣诽谤,当时很气愤,也有猜测造谣的人,并没有深仇大恨,可能只是看不惯或者前世的因果?末学当时想找上师诉苦,后来想想还是没有去,不想给上师找麻烦,不知有没有师兄遇到过类似情况的?

格鲁主论坛 (2)

热诚欢迎所有格鲁弟子来这里做客,提出疑惑,交流修学感想,讨论格鲁教法修学过程中遇到的有关问题。

1万 / 31万

大德专题介绍

介绍各地格鲁巴祖师大德的弘法活动、修学传记,上传各祖师大德的图像供弟子们礼敬!

617 / 1万

小黑屋|手机版|Archiver|格鲁教法集成

GMT+8, 2020-3-30 18:40 , Processed in 0.033827 second(s), 8 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部 返回版块