格鲁修学社区

 找回密码
 注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

格鲁修学社区热点

转载:一不小心,苟晶把佛祖黑了一把。
文/二休师父 01 1、剧情初始:两次高考被顶替。 激发了网友的同情心和正义感,纷纷站队苟晶,要求彻查。 2、剧情反转:调查结果出来,15人被处理。 但同时调查也证明了,苟晶撒谎,虚拟人设,消费舆论热情— ...
隆莲法师在铁像寺传授《毗卢仪轨》
隆莲法师在铁像寺传授《毗卢仪轨》 铁像寺是一所尼众丛林,历史悠久,建于明代,是四十年代的爱国高僧能海上师进藏学法回到汉地后,在全国开创的七所宗喀巴大师格鲁巴派金刚道场之中唯一的尼众道场。开放至今 ...

格鲁主论坛

热诚欢迎所有格鲁弟子来这里做客,提出疑惑,交流修学感想,讨论格鲁教法修学过程中遇到的有关问题。

1万 / 31万

大德专题介绍

介绍各地格鲁巴祖师大德的弘法活动、修学传记,上传各祖师大德的图像供弟子们礼敬!

645 / 1万

小黑屋|手机版|Archiver|格鲁教法集成

GMT+8, 2020-7-13 07:11 , Processed in 0.032791 second(s), 8 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部 返回版块