格鲁修学社区

 找回密码
 注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

格鲁修学社区热点

安欽大師開示
安欽大師開示安欽大師講法尊法師譯 (以楊徳能、胡繼歐抄本爲底本。標題爲编者所加。)——引自原書 我為度如母一切衆生,成無上正等正覺故而聽法。若發心善,則一切身語所作皆善。故先應知,如為現世利樂而聽法 ...
我的黑马马蹄铁指环
以前写过很多次西方和印度认为马蹄铁能避邪的内容不?这是一种跨宗教文化民俗玄学体系共向的信仰: [*] 西方民间、西方巫婆、海地那头的巫毒都用铁道钉结界; [*] 西方的民间习俗,相信门口挂马蹄铁能避邪; ...

格鲁主论坛

热诚欢迎所有格鲁弟子来这里做客,提出疑惑,交流修学感想,讨论格鲁教法修学过程中遇到的有关问题。

1万 / 31万

大德专题介绍

介绍各地格鲁巴祖师大德的弘法活动、修学传记,上传各祖师大德的图像供弟子们礼敬!

536 / 1万

小黑屋|手机版|Archiver|格鲁教法集成

GMT+8, 2017-10-18 00:45 , Processed in 0.119220 second(s), 12 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部 返回版块