格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天是道场装空调的日子,四众弟子很努力!

上海金刚道场已经逐渐恢复早上念诵、初八荟供和半月诵戒制度。并且全天开放。

祈请上师传人前来住持!!!
住在就近的弟子,早上可以去道场念经。大威德是要在庙子里念的才如法呀!
原帖由 manjusri 于 2008-7-28 09:34 PM 发表
住在就近的弟子,早上可以去道场念经。大威德是要在庙子里念的才如法呀!

请问依据?
manjusri说:
大威德是要在庙子里念的才如法呀!

回答:
记得以前您随喜全日本被炸男人都死光,后来好像有一次又说要中国统治东南亚什么的,确实属于很另类的‘佛教’观点。今天的观点‘大威德是要在庙子里念的才如法’,又突破了以前的境界。呵呵。
看来,manjusri确实很需要manjusri的加持。
按你这说法的推论就是在其他地方如家里念大威德不如法
但是大威德好像最好到尸林里去修 大概在你老兄看来也很不如法了 :lol

原帖由 manjusri 于 2008-7-28 09:34 PM 发表
每次看到楼主发贴几位老大的回复都很好笑,哈哈
不是回复的内容好笑,而是每次这楼主发帖几位老大都会回复我觉得很好笑。
我们单位有个大活动,有个高中生是志愿者负责外宾接待,这孩子英文挺好但是做事有点那什么。分配给她任务,她出门前拿着准确清晰的行程表跟你一一核对,然后出门了,按着行程表一个一个打电话给你,跟你确认是该这样是不是该那样,搞得安排接待的人要疯掉。第二次又有工作,一个负责的志愿者在安排前好心的问她:你能干吗?她很纳闷不屑的回了一句:你觉得呢!然后拿着行程表出门然后继续一个电话接一个电话。负责的人抱着组委会负责人,哀求请不要再安排这姑娘了,人要疯了~~呵呵!
关键是楼主有些话像是包袱。

注:包袱,曲艺术语。指相声、山东快书等曲艺中的笑料。
恢复修法是好事 随喜

胡说八道 鄙视

祈请三宝护法加持道场早日恢复如法和谐的operation :)
元皓 该用户已被删除