格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

纪念格鲁600年佛牌,不看损失大!

上善如水 发表于 2012-3-28 21:41
寺院那批放这么久,主要因为2014年需要派送特殊加持品给参加寺院600年纪念庆典的人而已。施主的那批,似 ...

哈哈。。。似乎施主吃亏了?不过,换个角度来说,能最先得到,其实也不亏。
纪念格鲁600年佛牌还没有得到过,希望这次能有机会得到一枚!
实际做出来是什么颜色的,黑色的吗?
老大:庆典有啥报名参加条件不?
扎西无忧 发表于 2012-3-29 07:07
哈哈。。。似乎施主吃亏了?不过,换个角度来说,能最先得到,其实也不亏。

目的就是让人先得到。而如果这些施主后来有去庆典,也会再得到,那是分开的另外一回事。
yinyang_shi 发表于 2012-3-29 10:05
老大:庆典有啥报名参加条件不?

不知道。还早着呢,还有2年。
冰河1997 发表于 2012-3-29 09:57
实际做出来是什么颜色的,黑色的吗?

是黑色的。当然,由于是圣地的泥,用天然矿物调色,可能实际上是很深的灰色而不可能是100%黑,但很接近就是了。
大海 发表于 2012-3-29 08:29
纪念格鲁600年佛牌还没有得到过,希望这次能有机会得到一枚!

这个除了当时的施主佛牌施主以外,只派发给2014年庆典的寺院来宾,论坛应该是不会另外派发的了。
很想迎请一枚格鲁600年的释迦佛的嚓嚓!看来是很难了,没福报吧!呵呵。强烈随喜已有的师兄们!
上善如水 发表于 2012-3-29 11:40
这个除了当时的施主佛牌施主以外,只派发给2014年庆典的寺院来宾,论坛应该是不会另外派发的了。

都怪老大这个贴子的名字太有力量啦!后来我都不想看到这个贴子了!
现在我都没想明白当初老大发贴的时候我脑子在想什么!怎么就错过了!
这损失不是一般的大!
希望先睹为快,叮!
蛮精致的!
一个奇遇:今天在首都机场,我突然有很像回头看的欲望,很诡异。然后我回头,第一眼就看到这个人胸口的佛牌。竟然让我遇到一个陌生人佩戴600年查查!由于师从梅婷,我从来不和陌生人说话。可是,这次,我实在忍不住问了他,他是一个导游,和我同飞机北京-香港然后他再转飞泰国,他竟然是在泰国某寺院请的,花了4万泰铢。他说,这是寺院一个人自己珍藏的,不卖,他求了很久,送了4万泰铢才硬拿了。后来,我硬着头皮让他给我拍照。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

梅婷劝告《不要和陌生人跳舞》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
上善如水 发表于 2012-4-11 03:18
一个奇遇:今天在首都机场,我突然有很像回头看的欲望,很诡异。然后我回头,第一眼就看到这个人胸口的佛牌 ...

2009年,我在香港参加萨迦达钦法王的灌顶时,也看到有居士佩戴格鲁600年的释迦牟尼佛佛牌,当时自己有种特别亲切的感觉!请达钦法王加持我的那枚格鲁600年擦擦时,法王还说“好精致啊!”。      那年的夏天,在成都文殊院夜市偶遇祈竹上师时,虽然当时内心激动万分、大脑一片空白,但是,我还没忘记请上师再次加持宗大师擦擦!
      论坛制作的那批擦擦很经典!好多人看到了以后,特别的喜欢,升起了欢喜心,同时,对藏传佛教也升起了很大的信心!当时,我迎请到了释迦牟尼佛擦擦和宗大师擦擦,到现在已经结缘给了更需要它的师兄们!虽然我现在一枚也没有,但是看到那些拥有它的师兄们幸福的表情,坚定的修行决心,我也非常的满足!我觉得那就是这批擦擦的意义所在!

真心感谢上善老大和论坛的管理团队!你们使我非常的感动。

真心祝愿大家和论坛一切吉祥!