格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

纪念格鲁600年佛牌,不看损失大!

鼎湖上素 发表于 2012-1-16 10:09
因为雕刻模具时,可能要感觉刻制的佛或护法与自己无疑无别。
福报不够修行者,光念经便巳经吐血通山跑, ...

有点恐怖。。。看来要努力积攒福报了。
鼎湖上素 发表于 2012-1-16 10:09
因为雕刻模具时,可能要感觉刻制的佛或护法与自己无疑无别。
福报不够修行者,光念经便巳经吐血通山跑,更何况佛牌技师。
拟似十分危险的工作。
PS: 传闻铸造干将莫邪等神兵,更要活人焚身以火,或重要关头砍掉儿子以血祭剑云云…

是啊。替我们做格鲁成立600年纪念释迦牟尼佛牌、宗大师佛牌那个雕刻师,后来就死了嘛!
上善如水 发表于 2012-1-8 22:35
白的大黑天,该如何称呼?白加黑?黑但白?

这手像练过铁砂掌,看手相的见了,会说施主,你心忧天下啊。手指修长,文艺青年弹钢琴的手。
无忧乐境 发表于 2012-1-16 19:46
这手像练过铁砂掌,看手相的见了,会说施主,你心忧天下啊。手指修长,文艺青年弹钢琴的手。

我看那個看手相的錯了,那根本不是我的手,只是我的秘書的手,我很肯定她並沒有“心忧天下”,也不“文艺青年”,更沒練過什麽铁砂掌。
想请纪念格鲁600年的佛牌。不知道还有没有。
上善如水 发表于 2012-1-16 15:20
是啊。替我们做格鲁成立600年纪念释迦牟尼佛牌、宗大师佛牌那个雕刻师,后来就死了嘛!

凑巧吧。 师兄,八卦,想知是什么国家技师?
津杭 发表于 2012-1-16 10:51
原来是这样啊 好好玩 ^_^
学习到了 哈哈

PS2: 记错了,传说砍死两个儿子,鲜血炼就的不是剑,是呈送吴王(阖庐)的一对金钩…
鼎湖上素 发表于 2012-1-17 14:10
凑巧吧。 师兄,八卦,想知是什么国家技师?

1,泰国
2,当然是凑巧,前面的只是在开玩笑,所谓的“风险”,是指他们老做错而已
上善如水 发表于 2012-1-17 14:38
1,泰国
2,当然是凑巧,前面的只是在开玩笑,所谓的“风险”,是指他们老做错而已

原来如此。  
上善如水 发表于 2012-1-17 14:38
1,泰国

原来如此。
上善啥时候晒晒“卡哇伊”版可爱粉色擦擦!
上善如水 发表于 2012-1-16 22:31
我看那個看手相的錯了,那根本不是我的手,只是我的秘書的手,我很肯定她並沒有“心忧天下”,也不“文艺 ...

除了铁砂掌,其余的说道都是我见过的正式的非正式的手相师的开场白,看手上手纹多和乱,就说人想得多,我想他大概的意思是说看手相的人多疑多思,喜欢胡思瞎想。可是手相师却张嘴说,手相的人,心地善良啊,待人太诚恳没有心机,总是替别人着想,毫不利己专门利人之类的,别人还不理解很多时候,然后被看的人听着高兴,自己还这么伟大,于是滔滔不绝自己的形式为人之类的,乖乖的告诉看手相的,看手相的就扮演了心理分析师一样,最后被看的心满意足,乖乖掏钱,很多总也是这样,我有次陪一个女大夫去摸一个很有些名气的中医的底,结果就被他类似的手段忽悠了,我看着好笑,又没法说,乖乖看她掏钱买了一堆中药,回去后她缓过劲,高呼上当。
弹钢琴的手,也是我们这看手相啊,恭维人的最高境界用语之一,类似说学佛人你是个大悟性大智慧的人,整不好前世是大修行人之类的,听得人心换怒放,觉得自己是明珠一颗,于是和上面心忧天下一样,拉着大师掏心窝子,家里家外家长里短唠半天,然后乖乖掏钱走人。
嘿嘿。
终于找到上善极品粉色 卡哇伊 释迦佛擦擦!
贴金后庄严多了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
赞叹!
danawei 发表于 2012-1-22 16:40
终于找到上善极品粉色 卡哇伊 释迦佛擦擦!
贴金后庄严多了!!

粉口耐- =