格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

纪念格鲁600年佛牌,不看损失大!

如果按照 师兄在1楼发布的图片上的盒子来制作 内地一定会更便宜:lol

如果是图片上这种 要看具体的材质
不过我有信心 可以做得好又便宜
哪怕是费用一样 运费还省了很多呐
---刚才又看了师兄发布的1楼的内容 硬币大小的外壳 应该是比在泰国制作少一半以上的费用 如果可以找到现成的模具 更便宜
好像我现在要制作的雅克力压塑的挂牌一下 费用才几毛钱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
原帖由 如意海-那伽 于 2011-7-28 22:09 发表
如果按照 师兄在1楼发布的图片上的盒子来制作 内地一定会更便宜:lol

如果是图片上这种 要看具体的材质
不过我有信心 可以做得好又便宜
哪怕是费用一样 运费还省了很多呐

• 如果有兴趣赞助、制作,最近会有1000大黑天佛牌;否则,下次做别的也通知您;您自己选择即可。
  • 1楼发布的图片上的盒子的水平已经足够。
可以的呀 如果做一万个估计厂家会更便宜 之前找雅克力挂牌厂家时  看到很多家可以做这种的
1楼图片里面的壳子 可以想办法由自己粘起来 就更好 实在不行可以由厂家来粘
我也考虑制作一种 雅克力浇注的  不过数量少的话  就怕人家不给做 要找发心的师兄来做 才好
省时  省力 省钱

原帖由 如意海-那伽 于 2011-7-29 16:39 发表
可以的呀 如果做一万个估计厂家会更便宜 之前找雅克力挂牌厂家时  看到很多家可以做这种的
1楼图片里面的壳子 可以想办法由自己粘起来 就更好 实在不行可以由厂家来粘
我也考虑制作一种 雅克力浇注的  不过数量少的 ...

没有这个量啦,呵呵,一般就是2000左右而已。
佛友们喜欢 如果又对上师具足信心 多做一些结缘 也可以的啊
样品和图案文档发给我 可以先找找厂家
广州有一条街 都是做这些的

原帖由 如意海-那伽 于 2011-7-29 16:55 发表
佛友们喜欢 如果又对上师具足信心 多做一些结缘 也可以的啊
广州有一条街 都是做这些的

泰国做东西压力很大,一错就是全批,错的机会很大。
错了 可以退货嘛
感恩师兄,期望有机缘可以结缘。太殊胜了,祈愿有此福报。
原帖由 如意海-那伽 于 2011-7-29 16:55 发表

大黑天?没那么快,造一次模具常常需要半年呢。老工匠,泰国农村里,开车去也得半天。
什么时候还有如此殊胜的宝贝结缘吗?太期待了!一定参与!
原帖由 辟邪木 于 2011-7-30 16:28 发表
什么时候还有如此殊胜的宝贝结缘吗?太期待了!一定参与!

没有啊。

回复 823# 的帖子

再组织一次也没有机会了吧?真的是超喜欢这个宝贝!
如果能满众生愿,期待能再有类似的活动组织
如果能满众生愿,期待能再有类似的活动组织
原帖由 上善如水 于 2011-7-14 23:56 发表
前世记忆:

1。冰河希望负责包装派发,换取一枚。(事情已经很久了,现在冰河是不是仍然方便?)
2。四十九名单,下面有。
3。内部赞助宗大师查查的名单,在下面。
4。不必募款,钱可能足够。
5。流程:做查查 ...

有派发宝贝了,好啊......
冰河兄,要不要赞助邮费?