格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

纪念格鲁600年佛牌,不看损失大!

回256:
合法社会慈善团体。。。。你没吃饭,我请你吃饭,这样不算合法社会慈善团体捐款,对不对?一个西藏人名字的账号,不算合法社会慈善团体。前面已经说很清楚。

回257:
那个确实我写的不清楚,tenzin前面指出我的漏洞了。2008。7。1或以后才算。本来就是这个意思,但沃的话有漏洞和误导性,似乎暗示2008.7以前的也算,这不是本来意思,不好意思。
再试试!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
末学重新贴一张,刚刚随喜放生牦牛的:

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 扎西多吉. 于 2008-9-11 15:00 发表
末学重新贴一张,刚刚随喜放生牦牛的:

这个收款账号来自“色达亚龙寺将于2008年9月10至21日召开放生牦牛法会”:

http://www.duozhiqin.com/forum/viewthread.php?tid=27904
师兄好!因为我这段时间在国外,所以所做的功德都是用支付宝转款的,随附图片,希望结缘到一个擦擦,如可以,国内通讯地址我会发短消息给俗人师兄,多谢!

本帖子中包含更多资源

x

结缘擦擦

本帖子中包含更多资源

x
老大们,我占个位子,我帮上师化缘度母贴金,时轮金刚翻译,建寺院。。。。(自己也出了钱)也算吧,呵呵!
我现在就去银行给残疾人福利基金会捐钱!!!
回265:
1。要求合法社会慈善团体。。。是我表达有问题吗?牦牛不是合法社会慈善团体。度母不是合法社会慈善团体。一个西藏名字,也不是合法社会慈善团体。中文,有那么难理解吗?
2。不能先占位子。文明点好不好?前面已经说N遍了:有收据才报名,没就先捐然后发收据报名。目前没有收据可发,就别占位子。这是正常一个市民都有的礼貌素质,希望佛教徒能具备一个正常没有宗教信仰的人也具备的最基本文明礼貌。

寺院收据

随喜寺院度母贴金的收据那位师兄给我传过来了,希望来的及

本帖子中包含更多资源

x
呵呵。感谢同修们提供这次种福田和修忍辱的机会。

刚刚通过淘宝随喜 李连杰 基金。 愿众生安乐、圆证菩提! 能够同时结缘到擦擦也好。

本帖子中包含更多资源

x

请查查!!

终于翻到一张!观音寺度母贴金功德款!

本帖子中包含更多资源

x
刚给李连杰一基金慈善基金会捐了100元,希望符合要求。

本帖子中包含更多资源

x
:( 合法慈善团体?我捐给善心人士发起的牦牛放生款能不能算?3天前通过支付宝捐的,不知道能不能算:'(

本帖子中包含更多资源

x

不知这张算不算,大地震时捐的

不知这张算不算,大地震时捐的

本帖子中包含更多资源

x