格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

纪念格鲁600年佛牌,不看损失大!

我报名迎请一个:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

报名迎请

地震救灾,我从手机发短信捐了二十元。
单位捐了100元,党组织特殊党费捐了100元。
捐款凭证没有。不知能不能算数
206说:
这明显说:从无始来到2008.9。10日止,都算嘛?  根本没有说7月之前不能算的意思。

回:
是我错。‘旧的’是指2008.7开始到今天。‘新的’是指今天开始算。2008。7。1前的不能算,否则太多了。
回大家及247楼等:
捐款凭证没有,当然不能算。

有关2008.7。1-昨天的:以前的汇款单也算,以前的截图也算。能清楚证明你自愿捐款给任何合法社会慈善的即可。
2009。9。11和后的:必须清楚的收据,100元以上。
没有贴凭证的,不要先占位。做人讲点文明。这点前面已经说过。我已经把没贴先占位的全部删除了。
地震特殊党费,是不是强制性的?如果不是,而又是2008。7。1以后的,我觉得合乎要求啊。如果是强制性的,我认为不算。
必须合法社会慈善团体,个人办的不算。必须是合法社会慈善团体。
前面是我写的不清楚导致误会,这里说明:

1。把收据贴上,才算报名,先到先得。
2。不必今天开始发生的收据才算数,2008。7月、8月、9月里面的都可以算。。。也就是说,2008。7。1后的都算,但2008。6。30或以前的不算。
3。2008.7月-昨天的,捐过1毛钱都算数,不必100元以上。
4。今天开始刻意为讨查查才捐的收据,要求起码100元才算。
俗人和我都不一一回复了,你自己看要求,符合的就算,不符合的就不算而不会另行通知。请大家自己好好看清楚说明,不要最后关头发现自己没有得到觉得晴天霹雳。
我们这里有一个慈善小组,是居士们自发成立的,每月的善款做助学扶贫这些善事,并不定期捐助慈济基金会。论坛里也有本市的师兄也参加了。中午找到了一张最新的收据,2008年7月的,不知道这个算不算。

本帖子中包含更多资源

x
回252:
慈济不只是合法社会慈善,还是这行业的老大之一,当然算。
按规矩,恭请一个宝贵的查查

本帖子中包含更多资源

x

7.1以前的不算啊,老大把话说清楚嘛:lol

刚捐的,捐后立即查当日明细,捐赠成功

本帖子中包含更多资源

x
俗人师兄:
地震期间我是在公司一起捐的,只有公司自己的收据,可以吗???

严重随喜!

这个可以吗?行得话,俺占个位子!这次有点巧,因为时间近,收据没有扔掉!看来,以后还得攒着这些小纸片!;P ;P ;P

本帖子中包含更多资源

x
刚刚汇的!呵呵!!