格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

纪念格鲁600年佛牌,不看损失大!

原帖由 哈哈哈 于 2008-9-11 10:36 发表

晕,上次地震捐款的建行网银记录查不到了,
汇到王轶的招行卡上的,如果是日期是5月24日1500,如果是6月5日就是1100。
王轶能帮忙证实一下吗?
汇完钱我用15801659317给你的短信。

算了,不用麻烦王轶了,再捐一次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

好了

好了

本帖子中包含更多资源

x

补充232#

写的就是论坛的ID,上面图片中的第2行

龙吟师兄帮我发了,谢谢,地址在这里

龙吟师兄帮我发了,谢谢,地址在这里
http://www.gelu.org/bbs/viewthre ... page%3D1&page=8

再次感谢龙吟师兄:)
报名,交的特殊党费算吗?我交了2000.

报名

捐过几次,都没留收据,今天为查查特意重捐一次。

本帖子中包含更多资源

x

报名恭请圣物

做公益,供养三宝,归依后每年都有一些.不过收据基本都烧掉了,找了找,
此是我和其他师兄们在淘宝捐款印经的记录,我不会截图,所以只能复制其中交易主要内容,给师兄看.如果能算的话,感谢.不算的话,机会就给其他师兄们.
谢谢!
  跳过导航及工具栏  您好,wangguohua5![退出]站内信(1) 我要买
交易状态当前交易状态: 交易成功

投诉 我要秀 备注
订单信息收货和物流信息订单信息宝贝: 随喜印刷观音菩萨法门经典  
卖家:  昵称: 特不丹嘉木措 旺旺离线 真实姓名: 王海峰  
城市: 沈阳 联系电话: 024-88456709
邮件: fordyongheng@163.com  发送站内信 支 付 宝: fordyongheng@163.com

付款金额: 300.00元 单价 × 数量 + 邮费 + 优惠价格 = 总价
25.00元  12件  0.00元  0.00元  300.00元

成交时间: 2008-09-04 18:49:20
付款时间: 2008-09-04 18:52:55
确认时间: 2008-09-06 12:34:46
淘宝交易号: 1058820165
支付宝交易号: 2008090439258598

收货和物流信息收货信息运送方式: 卖家包邮  
买家收货地址: 王国华 , ,0513-84517626 ,江苏省 南通市 如东县 江苏省如东第一职业中学 ,226400

关于淘宝 合作伙伴 帮助中心 诚征英才 联系我们 网站地图 热门商品 热门品牌 版权说明 淘客推广 买卖安全 全球阿里巴巴 - 阿里巴巴网络:中国站 国际站 日文站 | 淘宝站 | 支付宝 | 中国雅虎 | 雅虎口碑网 | 阿里软件 | 阿里妈妈