格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

纪念格鲁600年佛牌,不看损失大!

请仔细阅读本帖第1页内容
上善如水:俗人会负责收钱。报名了7天内没给钱视为放弃,到时候别闹。
俗人:愿意赞助的朋友可以给我论坛短消息  我会给汇款帐号
最迟明天

原帖由 扎西拉姆 于 2008-7-16 10:03 PM 发表
俗哥,最迟什么时候打钱给你?
太好了。今天是最后一天。正好赶上!:loveliness:

报名

现在报名是否可以,如果可以,报一个
报名,已发短消息。
赶在12点之前报名。恩儿己汇。
不是啦!1元名額還有許多的!
說最遲今天是7天內必定要打款的事情而已!
终于透过那时可时不可的网上来了,然后,随喜ing.....= =
200元一元份额 也已满了 不再接受钱 但还是欢迎随喜 :lol
對不起,俗人師兄,請發個相關匯款的短訊給我,謝謝!
已经在做。10月份可能活佛会在法会上派。不来后悔喔!
1。俗人请把钱打苗并通知。她电话010-87312530。
2。请通知恩儿也打。
有关含上述舍利的释迦牟尼和宗大师查查:

活佛说:
1。护身符有很多,圣物有很多,不可能全有、全带,但这查查里面就有太多种了,‘集一切宝’!!!
2。本尊有很多,护法有很多,无法全部带,但他们都来自释迦牟尼、历代祖师、自己师父。这查有历代祖师和佛的舍利,而形象是一切本尊、历代和现代师父、佛、菩萨、护法的总合体释迦牟尼和宗大师等代表性形象。
活佛说:
如果这辈子只能拥有一件护身符或圣物,那么必须挑这个!!!
眼馋流口水

随喜赞叹
极度欢喜!
顶礼祈竹活佛,及上善师兄及做擦擦的一切朋友。感恩