格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哪位师兄可以结缘五彩金刚绳啊?还有嘎乌盒里一般放些什么东西?谢谢啦!

如题,谢谢!!!
甘露丸。咒语。金刚结。坛城沙。佛像。等

回复 2# 的帖子

谢谢师兄!
金刚结如何
我这里有五彩金刚绳,需要可以联系我。
不丹绿度母除碍薰香、不丹莲师降魔薰香、不丹药师消灾薰香、如意宝熏香、大藏寺怙主熏香;喇荣五明佛学院天降水晶舍利、第三世噶玛巴幻化舍利;敏珠林寺解脱甘露丸、色拉寺马头明王甘露丸、喇荣五明佛学院解脱甘露丸、亚青寺圣物解脱甘露丸、四世吉美林巴甘露丸、敏竹林寺八大法行甘露;琼阿、珍珠七十味、仁青常觉。

元皓 该用户已被删除
报名~~~
我要大藏寺怙主熏香:lol
原帖由 如意宝除障香 于 2009-2-17 21:48 发表
我这里有五彩金刚绳,需要可以联系我。
不丹绿度母除碍薰香、不丹莲师降魔薰香、不丹药师消灾薰香、如意宝熏香、大藏寺怙主熏香;喇荣五明佛学院天降水晶舍利、第三世噶玛巴幻化舍利;敏珠林寺解脱甘露丸、色拉寺马 ...

http://www.folou.com/viewthread. ... p;extra=&page=1

结缘第十七世大宝法王制作加持殊胜甘露——黑法药
如意宝除障香

转贴求证结果
转自:http://www.karmapa-chinabbs.com/ ... ;ID=8513&page=1  噶玛事业

本人聯絡上在印度的大寶法王姐姐求證此事,她說:“沒有這回事,我完全不知道。”
很奇怪,为什么名字是一样的?不知道是否是同一个人呢?
如果不是,可能还是改成另一个名字会好一点吧,以免令人误会哦