格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

马上能救命的事!请支持!【29页是2011云南地震最新情况】

我捐人民币200元

已经加急汇到浦东发展银行,200元整。

另外,招商银行的卡号显示开户行是安定门,不是崇文门。
把支付宝帐号或者其他方式给我吧
我不知道!
问支付保怎么用?我也有支付保帐号,但是不知道账户之间如何转帐。上善老大,这种事情说出口了咋能不算呢,自然是说话算话的。
谢谢书生的信任。
我是大藏寺基金会的成员,但一向不负责传钱,省得闲话多,这点论坛很多人都知道。我也很重视我的隐私,不喜欢虚拟的上善如水和现实的我混合,我觉得这样很不公道,所以很讨厌在现实中认识我的人在论坛说我的情况。可是,这次是非常时期,必须出一把力。我认识很多前线的救援人员,他们很需要通讯设备,昨天我买电话的时候,碰到些香港别的团体的救援者,他们有同事在灾区,他们马上也过去参加,他们也说,同事眼睁睁看着人死去无法救,就是因为无法通讯,都快急疯了,所以让他们急买卫星电话。我想,既然我恰巧认识前线救援人员,而且我和阿坝州好像有点缘分,这次地震的主要地点,全是我每年路上小便的必停地点,已经10多年了,很有感情,那么就算我倒霉吧,必须把电话送进去救命用。
这个事情,和论坛无关,也和大藏寺基金会无关(基金会赞助飞机票),是我个人名义发起,严格说,也不很符合版规,但大家如果信任我就求请支持一下,斑竹也希望体谅一下。如果有帮助的话,我公开我真实名字,我叫林聪(旧坛友很多也知道),有的人可能看过我的一本书叫《与西藏有缘》的。我是个香港佛教界活跃的人,不是个骗子,虽然这事情不代表论坛,可是很多版主都能证明我确实就是我说的人。说这些,是希望不认识我的人多支持、信任。至于上述救援队,是半官方属于民政部管的民间志愿者,我把东西代表大家移交给他们的时候,会拍照和让签名,算是和大家的临时交待,以后补个盖章文件正式说明收到了,证明我没有白拿大家的钱。这可能比较靠后了,目前先救了眼前人再说,以后搞文件向大家交待、起新马甲重新匿名等等,可以慢慢下一步再弄。
一个电话,甚至少至赞助1分钟的话费,可能就是很多条人命的分别了。
会用支付保了,已经汇款100元。证明什么的不用给我了,反正是救灾,随便干嘛用吧。我没有工作,一点心意而已。
还有,明天是最后买电话的机会(我手上现在有3台),可是,过了明天,大家还可以继续赞助电话费的,一直到严重情况过去了、救援队撤退为止。虽然过了周一我不在论坛,但redbonnie、至宝莲花、了了都是香港人,他们可以处理转交增值卫星电话费。
捐助200元,力争下午汇给懂懂师兄。
支持500RMB 。怎么汇钱啊?豹子说账号在群里问?拜托知道的师兄告诉一下!
淘宝支付宝的用法

1。到支付宝的页面 登陆

2 。点  我要付款

3 。点   直接给亲朋好友付钱  (有每日最高500元的限制)

4。下一步 见图

5。完成

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
认识也熟悉上善师兄 希望大家支持
自己也没什么派的上用处的本事,对于还徘徊在死亡边缘的受灾群众确实干着急没办法。按现在这个救援速度,这些人就是没给埋在废墟里,6天没吃没喝再迟点没震死也饿死了,希望救援队赶快找到他们。我捐200,浦发懂懂账号。
随喜上善师兄的发心,继续追加充值捐赠
敬佩上善如水(林聪)大师兄!
向您学习!
为什么感觉上善师兄无论何时都有点戏谑(乐观)?

不过,一直为他捏把汗,毕竟他没有太多专业训练,人也看上去很瘦弱