格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

马上能救命的事!请支持!【29页是2011云南地震最新情况】

show show

我上时尚COSMO了,嘿嘿嘿嘿!
算是大藏寺基金会的光荣和全格鲁论坛的光荣了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
周大爷给所有关心三江、关心陈凤的人们的汇报  (2008-07-03 09:50)

三江乡街村三组陈凤,被接到北京军区总医院接受面部烧伤后瘢痕挛缩畸形治疗后。我们医院专门成立了接待和治疗小组。国家民委、军区、联勤部、医院首长多次慰问和关照。希望我们不惜一切代价,以最好的手段和方式,安全稳妥的达到最好的效果。经过组织院内外三次会诊,最终决定采取面部扩张器结合局部皮瓣转移修复的方法,目前已经完成一期手术,二期手术预计2周内完成

上善注:
陈凤是其中一个靠我们联系工具通知外面,外面派直升机来,救出去治疗的那个小孩,故事来龙去脉前面楼有!

回304:

别人上cosmo,都是低胸大露背,哪有带口罩的?
原帖由 上善如水 于 2008-7-4 05:46 PM 发表
回304:

别人上cosmo,都是低胸大露背,哪有带口罩的?

你没有给我配制服,怪谁?
继续支持!继续关注!
老蒋:思想有多远,SB就能跑多远

标签:杂谈   

今天才知道一个SB叫赵半狄的抵制了什么《功夫熊猫》。理由是好莱坞制造了莎朗斯通,现在来骗中国人的钱,类似在地震死人身上扒手表。
结果是有效的,四川的熊猫就推迟上映了。
俺的赶脚是,这管电影的人们看来很不靠谱,MD终于搞一次既符合中央“灾区重建,减少悲情,转入奥运”思想,又符合实际的救灾心理需要的事情,结果由于一个或者2个SB的扰乱,最终还是被证明了自己一贯的不靠谱——丫就从来没干过什么让广大劳动人民喜闻乐见的事情。
在四川混了一段时间,感觉最需要心理干预的根本不是灾民——四川人精神很强悍,因为他们有股子天生的幽默劲儿——而广大在后方的看客们,倒是真的需要干预干预。
按照这群吃饱喝足等待余震的人们的看法,所有灾区人民必须面露悲情,每天为自己的生计发愁,然后等待我们这群高高在上的人群伸出友谊,温暖的大手,施以心理和生理的慰安,使得我们满足于我们和他们的相对位置。这样晚上睡觉的时候可以心安理得。
所有派去灾区的救灾人员也得精疲力竭,不吃不喝不睡,每天除了忏悔自己没有多救一个人以外,不能有任何想法。如果不是昏死在第一线,那简直就不是去救灾,而是去捣乱的。如果面露笑容,靠!那就杀无赦!
蛋是,蛋是,我们这群SB跑到那么倒霉的地方去,目的不就是为了让大家尽快恢复到能随便看搞笑电影的生活么?难不成我们是去传教的?
俺对这帮精神传教士的思路很感动。真的,让我想起了40年前纯真的年代。每个人都能代表全部中国人民对另外一群倒霉蛋站在道德高点上指手画脚。恍惚中,我们都成了圣人。
印象中,好像古代皇帝碰上啥大事,都得斋戒斋戒,把自己好好洗洗啊,不吃啊,不睡啊,不乱搞啊等等,这样折腾好几天之后,才能证明自己是站在道德高点上,有资格胡说八道。
现在赵一半之流好像没斋戒过,至少丫没有拿出公证处的证明自己最近这一个半月没有乱搞。那么,丫有什么资格代表灾区人民要求不看电影呢?
看来赵一半和其他一群SB可能是敌对势力派来卧底的。靠!敌对势力真是越来越狡诈了!
呵呵,我们不就是喜欢搞点子运动嘛,强身健体啊:P 这样比较容易集体干预,免去了个体干预的麻烦,还大大降低了成本呐:lol 您看,咱要不要新编一套广播体操;P
刚开个玩笑说编套广播体操,不成想,下午去美术馆竟看到这个

作品的题目记得不太清了,好像是“我们一起来做运动——大家一起赢”,哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x
部分单据在前面贴里,这里还有些。

本帖子中包含更多资源

x
结:

卫星电话3部加配件 20754
电话费 2340
卫星电话1部加话费 7098
去灾区的货车 600
让罗汉寺寺管会代买物资代交灾民 4000
让罗汉寺志愿者代买物资代交灾民 1000(当时混乱没拿单据)
床上用品 10200
碗筷等 2218
水桶、胶盘 1040
奶粉、被子、凉席 3081(单据应该圈妈给我了,但我找不到)
临时床 480

奶粉 340
床上用品 2741
麦德龙买的物资 2564.92
紧急运助三江‘孤岛’救命用的婴孩奶粉 10000(无单据)
陇南救助物资和资助去救灾的孤儿车票 12500(暂时还没单据)
陇南救助物资 15000(暂时还没单据)
现在回头把这系列贴子看了一遍,我们论坛不丢脸啊,我们做了一件大事!!!

随喜大家!随喜我们自己!随喜上善老大!

大家福气都不小,能有人有力想做就做到了这些救命的事情

特别是那些吃上奶粉的孩子们,让我分外地高兴!

善兄善哉!
極度随喜師父及諸大德座下眾多善心弟子!
随喜老大!随喜大家!随喜自己!
论坛这么多年来,这是第一次点击超过20000的(虽然我必须坦白从宽,几秒前我发现点击率纪录是19986,最后那14次是我连续点的)!!!
最近,论坛派了很多宝贝,也很多热闹的辩论和吵架,可是,这个贴仍然是最高点击率的,反映了论坛人的热心和慈悲毕竟还是超过贪心、暴力倾向啊。
庆祝论坛第一次有贴子超逾20000点击率!!!