格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: asd1234huang

关于Roo符,懂得朋友请进来,谢谢大师们!

师兄你给人落了降头后有什么事发生?
高文达 发表于 2016-12-7 12:59
师兄你给人落了降头后有什么事发生?

倒霉,原来在银行工作,莫名其妙得罪领导,辞职了

小学生周 发表于 2016-12-7 11:42
自己行房或者SY时候还是拿开吧,放在高处或者洁净地方,我们SY都要躲开外人, 那么对护身符也要有必要尊重

好的,谢谢师兄指点了!!!
请个新的吧

建议请一个大藏寺的怙主香包,有情况时点一点怙主香,效果非常好的。 再就是可以请一个《大威德十护明王咒轮》,据说这个咒轮对治那些很厉害。外道的邪术,多念四皈依,求加持,信心足了,完全没问题。当然,首先你得先皈依佛教。不要搞外道的那些东西,太在乎外在的什么符咒什么的也没什么意义,如果实在是厉害对治不了,只能去求寺院的师父处理。
asd1234huang 发表于 2016-12-7 18:29
倒霉,原来在银行工作,莫名其妙得罪领导,辞职了

真奇怪,得罪领导归罪于降头?我从来没听说过被下降头的症状是职场失利的。按说下降头都是要对方魂不附体、痛不欲生、不说全身瘫痪昏迷不醒也得是痴呆变傻这种。
洛桑日不丹 发表于 2016-12-10 01:22
真奇怪,得罪领导归罪于降头?我从来没听说过被下降头的症状是职场失利的。按说下降头都是要对方魂不附体 ...

是有很多其他现象,只是不方便说罢了
洛桑日不丹 发表于 2016-12-10 01:22
真奇怪,得罪领导归罪于降头?我从来没听说过被下降头的症状是职场失利的。按说下降头都是要对方魂不附体 ...

j kb 是啊,它这个现象不太相被下了降头过了
我聽說的是:眼神呆滯、乏力失神、身上有土腥、水腥味。

眼神呆滯,失神,身上有一總腥味,但是分不出是甚麼腥味。。。這是自己看到他人的部份。
頭重,昏沉,蒙蒙的,無緣由的倦怠或低溫的發燒,通常誦經持咒後會突然頭重不見,眼前變明亮。。。這是自己看自己的部份。(嚴重的常會在身邊出現很邪門的事,頻率算密集或高)
直接找人先修法或是請人解開,然後自己要持續的做功課。
sunsun 发表于 2016-12-10 15:17
眼神呆滯,失神,身上有一總腥味,但是分不出是甚麼腥味。。。這是自己看到他人的部份。
頭重,昏沉,蒙蒙 ...

念诵佛教的经咒能对治吗?
Sez 发表于 2016-12-10 20:07
念诵佛教的经咒能对治吗?

可以。只是要看狀況。也許你可以問問你的師長,你的狀況需要如何處理。
另一個方面,有人常常處理這類事情的人跟我說,他們怕光。所以如果你自己的身體調理的好,配合一些禪修,將氣養足,也不容易被干擾。
。。。
總之,自己要做功課就是了。即使有貴人幫忙處理,有些時候有些狀況,還真是處理不完似的。。。唉!
我說"可以"是指被特意有人使役非人的部份。
有些人是自己心魔搞出來的岔,我認為自己心魔搞出的岔,念經咒效果有限,應該用正法理的方式修正偏差。
參考,不一定正確。
sunsun 发表于 2016-12-10 20:32
可以。只是要看狀況。也許你可以問問你的師長,你的狀況需要如何處理。
另一個方面,有人常常處理這類事 ...

嗯嗯
楼主比那些整天黑帕堪钦的家伙们强多了哈

還有,做功課的目的不是為了這些,但是這些是做功課的付代價值。如果真的是很難處理時,就找人幫忙。