格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

亲历成都地震

[align=center]亲历成都地震  
今天是佛祖诞辰,我昭觉寺参加会供。

下午大概2:28分,我正在昭觉寺公交站,突然,感觉到象坐摇篮的感觉,然后,就看到办公楼的人鱼贯而出,哦,外面闹嚷嚷的,很多人说:地震了。

到了昭觉寺看到上演下法大和尚镇定自若地在大雄宝殿外面广场会供,随着熟悉的经文,我也念了起来,在场的师傅、师兄都虔诚地念着,还有一些不识字的老人跪在地上念着:南无观世音菩萨……。期间,还发生了两次余震,但是,没有一个人退场。

5点,法会圆满,在回家的公交车上,看到外面街道站满了人,交警忙碌地指挥交通,这时听到一段电话对白:

“老公,我现在正在往三圣花乡走的车上,你把家里的现金、存折带上,快开车来哈”

“啥子?你已经拿了?”“都拿了?”

“不会吧?还有……”

“真……真……真的还有!”“哎……我给你说了吧……”

“在橱柜后面……左下方的地方……牛皮纸包的,还有……”
随喜昭觉寺法会!
赞叹演法法师!
会供两点开始 才念到请十六大阿罗汉地震就来了  当时大雄宝殿里面坐满了人  幸亏法师们及时指挥疏散人群 所幸没有伤亡
随喜昭覺寺法會!
贊歎演法法師!

昭觉寺怎么样?

同上!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
楼主
到了昭觉寺看到上演下法大和尚镇定自若地在大雄宝殿外面广场会供,随着熟悉的经文,我也念了起来,在场的师傅、师兄都虔诚地念着,还有一些不识字的老人跪在地上念着:南无观世音菩萨……。期间,还发生了两次余震,但是,没有一个人退场

tomm师兄
会供两点开始 才念到请十六大阿罗汉地震就来了  当时大雄宝殿里面坐满了人  幸亏法师们及时指挥疏散人群 所幸没有伤亡

??????

都说佛陀讲法的时候大地震动……现在我信了
随喜开法会!不过楼主想表达啥啊?