格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教各位师兄,现在有传"佛母大孔雀明王法"的上师吗?

请教各位师兄,现在有传"佛母大孔雀明王法"的上师吗?

我所尊敬的老师跟随井绍云上师修习"佛母大金曜孔雀明王法门",并且有所实证。我也想修习此法,但是不了解井绍云上师,同时又相信我的老师。据说井绍云的上师是内蒙的道尔吉活佛,井本人曾经得到过却西活佛的印证。有谁了解这件事么,请赐教。..

请教各位师兄,现在还哪位上师传"佛母大孔雀明王法"吗?
我现在在读<<佛母大孔雀明王法>>,已读得比较熟了些,打算把此经背诵下来...
我很喜欢此法啊...
有知道的师兄,请加我的QQ334228530吧..
有道尔吉活佛这个人吗
井绍云--一个练气功的嘛。
原帖由 黑牦牛 于 2008-4-14 02:38 PM 发表
井绍云--一个练气功的嘛。

小心manjusri同学过来砍师兄:)
現在懂秘法的大師特多,最近我知道了有個慧如。
我当年参见过井绍云老师的学习班,共见过先生3次,我见过的井先生和某些人口中的很大不同。
当年在北戴河学习班办班时在会场特意摆出却西活佛的题字,据说是因海螺脉的传授引起一些大德的意见。灌顶时是结印讼藏音的皈依等,当时先生桌上摆了很多法器,其中有一件水晶法轮,说明是却西活佛赠送。
学习班上出现很多神奇事件,主要是疾病上,有个六七岁小男孩换肌无力,初去时走几步就要摔跤,早晨刚醒时眼睛可睁开,一个多小时后即程半闭状态,一个礼拜后,小男孩活动自如和正常孩子一样可跑可跳,问小男孩从哪来,说家里卖了房子,坐的飞机过来,当时学习班上有中宣部的一个副部长和北京的余惠荣和记者全程跟踪考察什么的,其实好像后来说是监督之类的,在领导考察时小孩的母亲泣不成声诉说多年来为给孩子看病倾家荡产,来北戴河吃住和最后路费全是井先生负责。
还有新疆的个进行性肌肉萎缩的,从来时需被人背着到最后可扶拐行走,四十多岁大汉子说起自己为病失去生活勇气,此次给家留下安排后事书信死马当活马医的来,到可自行站立扶拐行走,哭得一塌糊涂。
另外还有个红斑狼疮的,医院曾下了两次病危通知,因病遭丈夫嫌弃(未离),来10天后自觉身体异常,随后去秦皇岛医院化验,告知一切正常,该女子兴奋过度,见人就说自己心情,学习班紧急通知禁止任何人烦弃或言语刺激。
还有个重症心脏的,个练中-功精神异常的,等确实亲眼所见,三四十岁男女为自己为孩子哭得一他糊涂确实造不了假,后遗症是当时都跟着流泪,井先生亦是。
当时学习班有好几个是先生负担吃住和路费的,为此和举办方闹得不大愉快,举办方每天要做的就是看人头,有无没交钱的。
我后来有一次确实失业,经济苦难,恰巧先生在附近两三小时车程处办班,电话说明情况后,也是免费学习的。后来我的家人和朋友去看病恰遇一次应弟子邀专门办的一次为小孩传法的班,我们全是免费参加,其间遇到陕西宝鸡一妇女领两个孩子来学习,好像都是先天性心脏病什么的,其中一个胸口有手术后老大的斑痕,小孩的变化也是非常大。那小男孩自觉头顶咕嘟咕嘟冒热气,我一模百会处有近一元硬币大圆形鼓起,不知何故。
另其医术也是特别好,我领家人和朋友看过病,包括疑难怪病,真正不用病人开口,诊脉后即写病历,开方,然后给解释,中医症候和相当西医什么什么病,诊脉和用药可用神来形容。
先生生活简朴,吃大素,我见过先生饮食就一二两馒头,一点炒青菜。
衣服么,基本今年看见穿什么,明年后年这时候看见还是这身打扮。
不管什么人什么语气和他说话总是一脸谦和和微笑,病人或学员悲伤时也是双目微红甚至流泪。
学习班上要求守居士五戒,据老学员说以往办班都要带领大家去附近寺院供养,北戴河这次是首次公开传法,没有,但有弟子说明,大家可随意捐款,1元2元均可,专人会带去附近寺院供养。且佛法方面也因之说得少。
先生学习班上也禁止和反对神通什么的,更多强调做任何修持,要求好好学习《密宗法义精要》等著作。
实在看不出和品德有问题大师有哪些相同之处。见许多佛弟子一提就把和当年许多假大空的骗子大师相联系,实在是难以苟同。

这是我自身所见,仅据事实叙述。

南无阿弥陀佛
东密?
我对这些大师没有任何好感!我有个结论,这些被称为大师的人全是骗子!
我不是存心诽谤因为我们调查过所以也不能妄下定论,不过当年轮子学习班的很多人也是这样传李大屎的神功盖屎。我一朋友他婶婶就是玩轮子的时候精神焕发,四处张罗,后来被抓了,然后成天就是没精打采,病泱泱的,一会住院了一会摔断腿了。恐怕这是神功相通的地方吧
认识个人看了日本动画片《孔雀王》后觉得很酷要学这个法的~
哈哈哈,楼上诸位师兄太油墨了!
尤其是头陀。。。。一针溅血啊~~~
金曜佛母大孔雀明王法(又称金曜法门、般若大方便法门)是格鲁派上乘法门,是无上瑜伽直接由显入密的方便法门,是从有相进入无相并成就无相佛缘的高功大法,是过去秘而不宣、六耳不言、三人不传的速成法,是佛家速开慧速证菩提的秘中之秘,唯其功理深邃、功法精粹,才成为速成之捷径。过去只在蒙藏王室贵族里有所传授,是密宗上层弟子秘修的速成之法,被誉为“雪山摩尼瑰宝”,一向为世人所关注和追求。因为历代遵循不立文字、口传身教心授的传授法,传授层面又有很严格的限制,所以使这一普度众生的方便法门未能充分发挥其利乐有情的功能。
     上世纪六十年代,身处少年的井绍云上师在内蒙古高原西尼乌素草原与波罗素大召道尔吉活佛结缘,并得到极大赏识。于是道尔吉活佛秘传其全部大法,精心指导修炼,并在涅磐时令井绍云上师发愿,“来年定要以波西杰佐金刚上师之名将此密法弘传于世,利国利民!”二十多年后,波西波佐·井绍云上师得到中国佛协常务理事、中国藏语系高级佛学院常务副院长却西活佛的指导和证验,并称其为“有奇缘”。此即本密法得以弘传之重要缘起也。
     我也是波西波佐·井绍云金刚上师的弟子,我只能说非常荣幸能得上师亲自灌顶和传法加持,本法充分体现了我佛的智慧和法力。上师的恩德终身难忘,坚信本法是格鲁派上乘大法。但遗憾的是上师早已归隐难再续法。。。
嗡  啊  吽
元皓 该用户已被删除
我只能說“一派胡言”
------------------------------------------------------------------
你凭什么这么说呀?