格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我要去五台山

师兄们,我要去五台山,因为我没有去过,大家能介绍一下那里吗?具体应该拜哪里?怎么个路线?谢谢!

随喜呀!快去吧!神往的地方呀!

http://www.fjlm.org/showthread.php?s=&threadid=45012

供您参考,您福气真大呀!可记住了,到了五台山什么人都有可能是文殊菩萨化现,别起嗔恨呀!
再次随喜您!多住几天吧,别点到为止,去大朝台吧,就是租车把五个台全拜到,花点钱回来再挣,别疼钱,我已经去两次了,都没朝全,很后悔也很无奈,总之五台山去不够,总还想去!

我一听人说要去五台山就为那人激动,你可要好好转转,虔诚就没有不高兴的地方,否则可能会因一点小事影响心情,影响了对庄严的五台山的印象,那最划不来了!
去吧,多换些零钱,5角一元的钢崩儿,带上一大把,给每尊文殊菩萨都放点,:)
去吧,多带些人去,我羡慕你!我去不了:'(
我也想去!:(
我也想去!
请一定到大白塔何文殊发塔去做礼拜,诵经,供灯等。
黛螺顶礼拜海公舍利塔。
镇海寺礼拜章家活佛塔
到圣地去,一定要注意自己的身口意啊。到了后受次八关斋戒,很棒!
随喜师兄
谢谢大家,我想在文殊菩萨生日那天到,这次还是打算几个人一起开车去!这一个月多的时间多认识认识五台山吧!
随喜呀!我曾去过四趟五台山,还觉得不够!那时还不是格鲁弟子。这里再补充几个点吧,菩萨顶一路的广宗寺有法尊法师塔可以礼拜,还有观音洞,很应该去瞻仰,还有南山寺风景秀丽清幽,很值得前往........