格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

助印《掌中解脱》!!!

自结缘《掌中解脱》以来,拿到此书的师兄们甚感欢喜,并且多有发心随喜,希望能再印刷此精美经书。今又恰逢论坛共修《解脱》如火如荼,需求增加。另一方面世界自然灾害频频发生,众生多有遭难,无有安乐。而此时恩师已于近日提倡准备再次印刷此经书,广弘正法,利益众生!

鉴于此我们将在近日内再次印刷《掌中解脱》,愿有缘人一起来完成这一善举!

最后祈请上师三宝慈悲垂护,愿印经工作早日顺利圆满,愿世界和平,国泰民安,风调雨顺!
愿一切高僧大德、善知识法体安康,长久住世,永转法轮!正佛久住!
愿宗喀巴大师教法恒长增广,讲修事业遍满十方!
愿更多的人消除病痛,正信佛法,精进修行,早证菩提!

经书全名为《掌中解脱》。

版面:横排、简体字,32开本 成本20元。

印数 (暂定)3000册。

汇款方式与我短信联系,或邮箱:amtfxcy@126.com  我告知帐号。师兄们汇款后请通知我。

拉卜楞合十

为了方便师兄们邮寄汇款,特登出帐号:

开户银行:中国农业银行(石家庄北城支行高柱分理处)
          95599 8063 08935 53010
                    户名:任超  

请汇款的师兄们发电子邮件或短信告知与我汇款名单和金额, 以便统计和保存出资者名单,我将把出资者名单公布在网上,如不方便公布名字的师兄,请在邮件或短信中注明‘不公开名字’,以便大家核对。

随喜!

师兄,您结缘的《掌中解脱》,装帧精美,
但书脊少印了一个“次”字——“菩提道第……”,
而封面上是“菩提道次第……”

到目前为止,已收到印《掌中解脱》书款1100元正,很让后学感动的是师兄们大多都不让留名,都认为是一个格鲁弟子应该做的。如果有需要公布的师兄,请给我留短信注明。(不为别的,真的是怕款项较多而造成失误,我会非常内疚的。)

善慧香藏师兄说的情况我们是知道的,只是当时发现较晚了。不过这次在校对及错字方面会有很大改进。
另外我们这个版本严格说不是盗版,是精校版,比原版(竖排版)的还要好,是我们花了7、8个月的时间校对修改的。这个版本应该是目前国内最好的版本。
现在还能结缘么?末学给您发了短信
各位师兄,助印《掌中解脱》今天为止到此结束,本书再版马上就要定稿了。到目前为止,共收到助印款3000元正,我将在5.1左右交给负责印刷此经书的仁波切全权处理。

本来应该把师兄们的功德芳名写上,但大多师兄在留言中注明不公开名字。但是随喜的师兄可以留言向我查询,我会给大家一个满意的答复。

最后祝大家学修道次第精进,早证佛果!!!