格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 了了

圣地行

关闭 [复制链接]
赞叹 顶礼 随喜
至尊上师身寿永稳固  妙善法业普及遍十方 善慧教法炬光照三域  众生未尽祈请恒常住

随喜!

了了兄,菩提迦叶那里的朝圣情况就不再发了?
妙栽!!!

随喜随喜师兄

'菩提迦叶那里的朝圣情况就不再发了?'

Fancy 說會寫一篇嘛:)

顶礼一切善知识

顶礼一切善知识

最近别贴了

多事之秋,等一个星期再贴好不?
fm 說:
你告訴老大,我一定会寫的. 我早有此念头!因我5年前也曾跟師父到印度朝聖!5年前
的照片正在整理中,配合今次的照片、心情,都太不一样了!所以我的遊記跟別人的很不同,違憾是未能到色拉昧親睹藥師壇城!

fm 說:
明晚大伙師兄、姐约了由印度回程時共过患难的两位印度香港人,很有義氣的,稍後在我的朝聖貼内詳细告诉你!
大藏的小豹 說:
好啊好啊
fm 說:
这次合称"死過番生",一世难忘!
大藏的小豹 說:
是啊。。。我好想知道
大藏的小豹 說:
你一定要另开帖子哦
fm 說:
不急不急,当然另开新貼,回了了貼,不过是頭盘,主菜还有耐未上!
大藏的小豹 說:
对对

最後两天才是最精采、刺激的!我本是佛教徒,由十二崴開始已是,但年少時自覺不虔誠!            重遇師父後雖然知道已找到生命之方向,知師父會帶我走向離苦得樂的彼岸!但真正事師如佛之心可曾生起?可曾真正確信?午夜夢迥,撫心自問,還是不能給自己一個百份之百肯定的答案!              從無任何感應,看不見任何靈異,或佛、菩薩顯靈﹔可是,經過今次的經歷,我可以堂而皇之、理直氣壯地將"上師會供精粹"高唱入雲!!!因為我感恩並確信:                                                                             爾為上師爾為本尊爾為空行護法等            從令起至證菩提時除爾別無皈依處                   此生未來及中陰時請以慈悲勾召我      祈請除普輪迥湟槃恐懼障碍賜成就

严重随喜;P
了不起啊,真的跑到印度去了!

随喜赞叹

真希望自己以及所有同修都能去参拜,愿有意愿去的格鲁巴弟子能如愿!
南无阿弥陀佛
随喜师兄

极度随喜赞叹 顶礼 随喜

至尊上师身寿永稳固  妙善法业普及遍十方
善慧教法炬光照三域  众生未尽祈请恒常住
爾為上師爾為本尊爾為空行護法等
從今起至證菩提時除爾別無皈依處
此生未來及中陰時請以慈悲勾召我
祈請除普輪迥湟槃恐懼障碍賜成就
爾為上師爾為本尊爾為空行護法等
從今起至證菩提時除爾別無皈依處
此生未來及中陰時請以慈悲勾召我