格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 了了

色拉堪萨师公长寿法会照片

师公和师父每看到对象就会尽量供僧和布施

这些显然是职业乞丐,师公公认是聪明的佛教格鲁代表性长老,他没觉得不应该给职业性乞丐,作为徒孙,我觉得,师公怎么做我就学,即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

不知道哪里拍的

大藏寺也快在千手观音殿里供养整面很多佛像的墙,效果差不多。

本帖子中包含更多资源

x

好照片

赤巴活佛

不论去哪里,师公都讲解这圣地的意义、典故、该如何朝圣、在这里该念什么,并带领一起念经、发愿、回向。。。

本帖子中包含更多资源

x
外道说:僧侣都是很聪明的
随喜

覆42楼

原帖由 上善如水 于 2008-3-8 06:59 PM 发表
照片
这张像师公开示到什么内容了,师父听后很后悔的样子在撞墙

大家必定了解老大在搞氣氛、說笑而已!師父在"以頭觸之,頂禮彿塔遺址"啊!

覆44楼

原帖由 上善如水 于 2008-3-8 07:09 PM 发表
小活佛继续尴尬、茫然、无奈中

此刻小活佛並不尴尬、茫然、无奈. 師父站在佛陀上天為母說法之後返回人间的地點,向我們招手,讓我們(尤其是我)有胆量爬上這個高坡,向聖迹頂禮!

覆46楼

原帖由 上善如水 于 2008-3-8 07:15 PM 发表
这些显然是职业乞丐,师公公认是聪明的佛教格鲁代表性长老,他没觉得不应该给职业性乞丐,作为徒孙,我觉得,师公怎么做我就学,即可。

培傑小活佛的敬師,我當然非常感動、随喜﹔更感動的是師公、師父随力佈施,堪作弟子典範. 最最重要的是﹕師公、師父正在自己及代表眾弟子佈施、供僧啊!感謝上師如意宝!教我如何能不讚歎、隨喜?

fancy

写点文字让我们没去的人都感受一下好不?

回老大

I will, I will, promise!  Please give me some time!  I've just recovered from 狂咳!要命的狂咳!还有由印度回程時的有驚無险!全賴對上師的無比信心!我一定会寫出來的!给我一點時间,不是吊大家胃口啊!

五年前我也曾随師父到印度八大聖地朝禮,當時月勤用膠片拍的照片很好,惜不能上傳,現正整理中,待整理好後一併寫出來,所以我跟別人寫的很不同.

應承大家,給我一個月時间!唉!年紀大、機器壞、原諒則個!
隨喜!隨喜!

活佛、垃圾桶

快乐只可以在心内寻得,并不在於你身处什么地方。有人花费半生积蓄到外国的海滩度假,结果却败兴而返;有些人却可以陪一个垃圾桶玩个不亦乐乎。

出自《上善语录》

本帖子中包含更多资源

x

在自己师父前显得很严肃很乖的活佛

师公长寿法会上

本帖子中包含更多资源

x

大藏寺基金会会长

家族发心建立的《见者解脱》宝塔

本帖子中包含更多资源