格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 洛桑顿珠

色拉寺后山的神圣八卦(rong旧贴)

帕绷喀修行洞
这里是瑜伽母圣地。以前没有水,一天一乌鸦飞进洞,‘打开’了后洞,里面有水泉。

活佛和我科学研究后,结论是凡瑜伽母洞都有一个天然的法源(三角形)。这里也有,五台山佛母洞也有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
就是一个非人工刻
天然形成的一个很工整的三角形。
上面图看不清,这个比较好,是同一三角形不同角度拍而已。

本帖子中包含更多资源

x
前洞里面的
佛坛。

师父说这里很简陋,没有什么大佛像,可是却超级神圣。

本帖子中包含更多资源

x
洞里的神奇自己显现的眼睛
就是色拉三眼的第二,排名不分先后。

本帖子中包含更多资源

x
图片是我从收录的word文件里面抓出来的,模板有些偏大,但不影响观赏。

上善姐姐,你的贴以前是发在妙吉祥的,不是这里,在格鲁论坛是找不到一点点、丝毫(的自性),由于缘起的力量,却在这里显现啦。缘起啊缘起!

另外,我还收藏有你的哲蚌寺的神奇八卦,另起新贴。
怎么样,我是你的超级粉丝吧。(弱弱的问:)偶像,能否送给我一本你签名的《与西藏有缘》。:P
记得马尔巴说过一句:缘起很好,当时怎么也想不明白缘起是什么意思?也是一股力量
传说很多啊

以前的法台只是个土围子,现在盖起了小屋:handshake
有缘自是相见
回洛桑顿珠:
可以啊!
格鲁社区,过去也发过这个帖
我记得去年似乎还说过
原帖由 上善如水 于 2008-12-4 20:53 发表
回洛桑顿珠:
可以啊!

老大,让我等了整整10个月!:lol
如果在北京,方便的话,给利刃兄即可。
谢谢~~~
原帖由 上善如水 于 2008-12-4 20:53 发表
回洛桑顿珠:
可以啊!

是的,老大是我们的偶像!
赞叹顶礼!07年春节在西藏度过!:)
在几位师父引导下去参拜 过上面的几处圣地!:D
在观音像中还有松贊干布的舍利。有幸观瞻、参拜了!!!:lol
楼主师兄好福气!随喜您!
口水阿,我也要,呜呜...........