格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

08年新年大礼!(千万别错过,否则遗恨万年)

藏人文化网·信仰网·影音频道开通。目前已上传了多识仁波切所讲《佛理精华缘起理赞》、《兜率上师瑜伽》、《格鲁圣教昌盛愿辞》,以后会陆续更新,有更多仁波切、更多讲法录音,大家可以在线或者下载收听。

地址:http://www.tibetcul.com/xinyang/ShowClass.asp?ClassID=516
随喜赞叹!
顶礼释迦牟尼佛!
顶礼宗喀巴大师!
顶礼康萨仁波切!
顶礼能海上师!
顶礼清顶上师!
顶礼傅味琴老师!
顶礼多识仁波切!
其中的《格鲁圣教昌盛愿辞》是三世贡唐大师原著,格鲁派僧人必念的一个赞辞,把所有宗喀巴大师显密要义都函括在内。哪位师兄有空,可以发心帮忙整理为文字,内容不是很多,只有四个文件,共约两小时,可以发mail给我。有大鹏鸟丸和格鲁大活佛的观音玛尼丸若干相赠。
头像不错
赞叹随喜
上贴忘了我mail地址贴上,是qushiyu@126.com
喜饶嘉措
可否把机会让给我?不过我需要一天的时间,,,可否? :D
原帖由 笨小弟 于 2008-1-4 10:26 PM 发表
喜饶嘉措
可否把机会让给我?不过我需要一天的时间,,,可否? :D

你是说完成的时间吗?一周内给我文字就行,赫赫。
随喜随喜!
赞叹随喜!
顶礼多识仁波切!
老大这招与时俱进阿,重赏之下必有勇夫!!!:lol :lol :lol
原帖由 拉卜楞 于 2008-1-6 09:34 AM 发表
老大这招与时俱进阿,重赏之下必有勇夫!!!:lol :lol :lol

是的!重赏必有勇夫!
我也愿参与《格鲁圣教昌盛愿辞》的文字整理.mail地址lnhldzfq2001@yahoo.com.cn
原帖由 zfq 于 2008-1-6 10:05 AM 发表
我也愿参与《格鲁圣教昌盛愿辞》的文字整理.mail地址lnhldzfq2001@yahoo.com.cn

前面笨小弟说他整理,你们可以商量一下,是否每人整理两个文件?
语音文件都在顶楼的帖子中,可以在线听,也可以下载听。你们商量好了尽快给我准确消息。
师兄,,,我已经初步整理出来了,,,,下午校对下  
晚上就可以发给您了 嘿嘿 :),,2点就上班了,,,再弄半个小时,,,晚上一校对,,,,估计差不多了