格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

堪萨仁波切照片补充部分

后学手头只有这些老喇嘛的照片了,谨以此供养各位师兄.
仁波切是现在非常难得的高僧,极强烈的祈祷上师三宝加持,师兄们都能得到老喇嘛的欢喜摄受,修习圆满的宗喀吧大师法要.
谨祈祷一切具德大善知识,以大悲心摄受我等痛苦有情,长久住世,转动无上妙法轮,利益众生.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

太太太感谢了!

是我很感谢的意思。和我老婆无关。
还是小孩子好,可以如此亲近地和仁波切合影。

那个不是普通‘小孩子’

是赤巴活佛的转世、现在的赤巴活佛,当时刚到寺院还没剃头出家。见我旧贴什么强烈前世今生。
很奇怪,原来后学的电脑里明明有老喇嘛去普陀山和雍和宫的照片,现在却怎么也找不到。有点遗憾。希望以后找到后补上。
原帖由 上善如水 于 2007-12-23 09:17 PM 发表
是赤巴活佛的转世、现在的赤巴活佛,当时刚到寺院还没剃头出家。见我旧贴什么强烈前世今生。

我是说这个小孩子:lol :lol :lol

這個小孩也不是那麽親近

你看她笑得多勉強?!
:lol
原帖由 上善如水 于 2007-12-24 12:21 PM 发表
你看她笑得多勉強?!

那就羡慕仁波切能和这个小女孩照相。

上次要和她照相,她说:你要问我妈妈,她同意才行!
原帖由 牛哥 于 2007-12-24 03:19 PM 发表

那就羡慕仁波切能和这个小女孩照相。

上次要和她照相,她说:你要问我妈妈,她同意才行!

这个小女孩是谁呀牛哥,眼睛太有神太漂亮了.
顶礼仁波切
原帖由 无忧乐境 于 2007-12-24 04:35 PM 发表

这个小女孩是谁呀牛哥,眼睛太有神太漂亮了.

这个小孩子是慈善大使,为马尔康地区希望小学募集了不少善款。

建议:以后募集捐款不要发糖,糖吃多了对牙不好,合影比较好----环保!:lol
原帖由 牛哥 于 2007-12-25 08:34 AM 发表

这个小孩子是慈善大使,为马尔康地区希望小学募集了不少善款。

建议:以后募集捐款不要发糖,糖吃多了对牙不好,合影比较好----环保!:lol

:L 粉雕玉琢的一个小娃娃.:lol