格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 扎西拉姆

被上善老大威逼一定要写的贴子——我是如何在大藏寺受皈依的

好羡慕

看到你的贴子,我也好想去西藏呢。随喜!
顶!
学习
哈哈好笑好看
强烈随喜!
随喜赞叹同修们的殊胜法缘!
顶礼恩师祈竹仁波切!
哈:lol 哈:lol 哈:lol
赞叹!!!

他知道我们上山前发生了什么,知道我们生活中遇到了什么,知道我们的缺点是什么,他讲了很多很多,我一边听一边暗生惭愧……写不下去了,想哭。其实这已经是去年的事情了,但是一切清晰如昨,我一定会再去的。

這感覺好熟悉 .........
在心的深處
仍然清晰

不流淚.......
隨喜
随喜!
痛哭流涕的随喜。。。。。狠狠的随喜。。。。:'( :'(

曾经的一个假期(不要认为我是学生。。。。也可能是念书匠)我对着从网上打印下来的仁波切的自传哭了又哭。。。
在这儿之前,我对藏传佛教一点也不了解,可是很奇怪,给我发皈依证竟是一位藏地的金刚上师,当时一帮人都认师傅,我也跟着起哄认了师傅,可是发心竟是为了那皈依证,为了以后去旅游时少花门票。认完了师傅,就再也没去亲近过,现在也不知这位师傅在哪儿。。。。
后来,学佛,诵经,总想找到可以依止的上师。。。可是就找不到上师了。。。
看了活佛的自传,我最大的心愿就是能在他老人家跟前磕头认师,不知这辈子有没有这个福缘哪。。。:'( :'(
顶.