格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nbmi

魔,說的似正法,卻引人遠離正法

17年能醒來已是很幸運了。那些自幼被她照顧的僧人都不知道有沒有可能醒來。能醒來,多少是曾經受到具量師長法恩的,至少識田中有正知見的。相似法的干擾程度稍輕。
所以 應該不斷持誦三決定說..呵呵
ps:三根普被 老少咸宜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
柯南 发表于 2017-5-27 16:56
所以 應該不斷持誦三決定說..呵呵
ps:三根普被 老少咸宜

末学不解,弱弱问一问,既然棒子交什么一个法师了,17年来到现在他做了什么在做什么?(末学刚知道,不知道这里申辩多久了)才在这里说明,也不是地方的地方。这说明这个法师也没有什么本事或能力视乎有问题(或许言重了,或许他把金金默槟了,默槟也不行,应该如同师兄一样说明真相。因忘了上师交代和托付,因此,是否存在缺陷)其二,法王定,末学不想理解那个法王,但上次您和末学提到某法王双胞案也是一位尊贵法王定的,末学不解蜜意,但最近一个还俗问题,依师兄对末学开示,末学觉得现在一位法王是真正的(本来末学也如此觉得现在那位是末学心仪的,而且那个世系也是没有双胞的,即便也有2或3最后还是一。故法王认得不一定可靠,现实即如此。现在格鲁另外一个法王,90年代初大概,当时也是双胞的,也是同样的尊贵法王介入,最后,现在还是一位,我等凡人,依照现量现实存在和比量逻辑推理,以及圣言量推理:如果一切法王或上师说的算,强调过头了,就是上师万能论了。也远离事实,造成许多修行烦恼,好好一件事变成很狗血的事。末学看像二人转,不知谁和谁。其实,这事不急,如同那当家的和和观音菩萨祷告后,找个清净处清修,还是解脱自在。当领导有什么好啊,呵呵,他不在那位子,究竟会下来的,他如属于哪里,缘数未停,您叫福尔摩斯或狄仁杰或地藏菩萨的谛听来都没用,回家念佛吧,贝贝,呵呵师兄。

本帖子中包含更多资源

x
智慧修行 发表于 2017-5-27 18:18
末学不解,弱弱问一问,既然棒子交什么一个法师了,17年来到现在他做了什么在做什么?(末学刚知道,不知 ...
末学不解,弱弱问一问,既然棒子交什么一个法师了,17年来到现在他做了什么在做什么?(末学刚知道,不知道这里申辩多久了)才在这里说明,也不是地方的地方。这说明这个法师也没有什么本事或能力视乎有问题(或许言重了,或许他把金金默槟了,默槟也不行,应该如同师兄一样说明真相。因忘了上师交代和托付,因此,是否存在缺陷)

不管他的能力如何 是否忘了託付 但師長託付給他是事實..呵呵
ps:就好像不能因為你智商不好 或是得了健忘症 就說你不是父母生的 這對你不公平

本帖子中包含更多资源

x
末学不解,弱弱问一问,既然棒子交什么一个法师了,17年来到现在他做了什么在做什么?(末学刚知道,不知 ...
其二,法王定,末学不想理解那个法王,但上次您和末学提到某法王双胞案也是一位尊贵法王定的,末学不解蜜意,但最近一个还俗问题,依师兄对末学开示,末学觉得现在一位法王是真正的(本来末学也如此觉得现在那位是末学心仪的,而且那个世系也是没有双胞的,即便也有2或3最后还是一。故法王认得不一定可靠,现实即如此。现在格鲁另外一个法王,90年代初大概,当时也是双胞的,也是同样的尊贵法王介入,最后,现在还是一位,我等凡人,依照现量现实存在和比量逻辑推理,以及圣言量推理:如果一切法王或上师说的算,强调过头了,就是上师万能论了。也远离事实,造成许多修行烦恼,好好一件事变成很狗血的事。末学看像二人转,不知谁和谁。

法王說"僧來領導 俗當護持"..這很合佛制..
ps:就好像你父親跟你爺爺說你是他的孩子 那你爺爺同意也把你當孫子 這合理啊
你會不會懷疑爺爺可能把你認錯了  然後就覺得你不是你爸爸的孩子 可能是鄰居的孩子才是你爸爸的孩子

本帖子中包含更多资源

x
其实,这事不急,如同那当家的和和观音菩萨祷告后,找个清净处清修,还是解脱自在。当领导有什么好啊,呵呵,他不在那位子,究竟会下来的,他如属于哪里,缘数未停,

當接班人當然不輕鬆 但他就被師長認定了嘛 所以也沒辦法..呵呵
ps:就好像你當你父親的孩子有甚麼好? 但你就被生出來了嘛  其實你不用當你父親的兒子 因為你終究也會死去 所以你應該向天禱告後 找個清淨的地方 不要留在家裡  這樣比較輕鬆

本帖子中包含更多资源

x
柯南 发表于 2017-5-27 19:34
不管他的能力如何 是否忘了託付 但師長託付給他是事實..呵呵
ps:就好像不能因為你智商不好 或是得了健 ...

问题是对方也有信物证明好像提到日记什么的吧,别说日记不重要,如果是信物,如当年六祖也是当家人之争为一件嫁衣(通假字),还动刀子,开始大家以为接班人是神秀不是六祖,五祖估计有透露许给神秀什么信息,比如什么法会上给他一个鼓励,有人也记下咯,后来,那五祖有问题,大概反悔了吧,姑娘总是要嫁最好的,又不能明说,不然深更半夜叫六祖逃吧,还亲自摇撸,叫爱徒躲19年,出来时,剃度和尚认法衣,看功夫,认了六祖。呵呵。还不是信物之重要吗?(嗨,动刀子砍头当时,砍同门,这是出家人功德经,功德,我的娘吗哟,如何教我等景仰此种行为哦,好在杀人凶手转身成就,我等六祖爷爷有,您真牛逼!),好像金金也是常师弟子吧,都是他的孩子,您说的,不能厚此薄彼。谁知他什么场合托付了什么给金金,人间也有证据,不然,17年没散,人家也学广论的,也信释迦摩尼佛的。末学相信,常师不会以男女分别说女人不能当家,就佛教原理而言,出家人,修行人为求了义佛法的都是大丈夫,末学注册来的晚,也难看全貌,也不想介入魔佛之争,况且魔佛不是你我有权利界定的,本题目就有些问题。相信您其中提到某某法王也不敢草草,如果敢确定,早就没问题得了。呵呵(对,呵呵真好用)这里您单方面陈述多,对方言语也是这方提供并按自己理解去呵呵,不足证明,需要当事者自己解释,当事者还在呵呵中观看,估计他们现在躲在被窝里放生大笑,末学想到这里,真想笑,呵呵,呵呵,呵呵呵!事实上金金17年领导了。怎么你证据一下就放手的呢?现实也没放手,您说他磨,他说您杵呢。反之都是磨面捣碎食物的器具。呵呵。就是钓鱼岛,TMD,小日本还说他的呢,如果您说您信,您信不,俺就举报苕苕网管,给您一个卖国贼踢出)事实日本他控制您又如何?有本事抢啊,好在中国人也因事不怕事,实力强了,求些智慧,目前真的让小日本不舒服了,如何,日本实际控制优势没有咯,此外中国飞机什么的也到他家门口捣蛊一番。末学的意思是,您这边可以用实力证明自己,比修证功夫啊,比发菩提心啊,比克期取证啊,等等。呵呵呵呵呵呵😊
您叫福尔摩斯或狄仁杰或地藏菩萨的谛听来都没用,回家念佛
你叫智慧修行或版主或甚麼的聽來都差不多,回去跟你父親爺爺商量看看你到底是不是他們的孩子孫子
..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
柯南 发表于 2017-5-27 20:28
當接班人當然不輕鬆 但他就被師長認定了嘛 所以也沒辦法..呵呵
ps:就好像你當你父親的孩子有甚麼好?  ...

你是台湾师兄还是大陆师兄,末学很好奇,出您出来,俺觉得难以如愿。福智团体是台湾的吧,悲哀常老门下,阿弥陀佛!
智慧修行 发表于 2017-5-27 20:35
问题是对方也有信物证明好像提到日记什么的吧,别说日记不重要,如果是信物,如当年六祖也是当家人之争为 ...
问题是对方也有信物证明好像提到日记什么的吧,别说日记不重要,如果是信物,如当年六祖也是当家人之争为一件嫁衣(通假字),还动刀子,开始大家以为接班人是神秀不是六祖,五祖估计有透露许给神秀什么信息,比如什么法会上给他一个鼓励,有人也记下咯,
問題是常師父在四談面前公開宣布把棒子交給了如證法師 這不是弟子私下認為的啦..呵呵
ps:
這跟壇經的內容不同啦

本帖子中包含更多资源

x
柯南 发表于 2017-5-27 20:38
你叫智慧修行或版主或甚麼的聽來都差不多,回去跟你父親爺爺商量看看你到底是不是他們的孩子孫子
..呵呵
...

禀告师兄,末学和什么版主什么的没有一毛前关系 ,所有的资料,都是您这里得到信息。末学,末学的Dady  末学的爷爷,都是佛陀的孩子。在当地1000年前,末学的最早的祖先把大片良田供养佛陀建一个寺庙,现在是一个药师道场,末学引自自豪。
问题是对方也有信物证明好像提到日记什么的吧,别说日记不重要,如果是信物,如当年六祖也是当家人之争为 ...
好像金金也是常师弟子吧,都是他的孩子,您说的,不能厚此薄彼。谁知他什么场合托付了什么给金金,人间也有证据,不然,17年没散,人家也学广论的,也信释迦摩尼佛的。末学相信,常师不会以男女分别说女人不能当家,就佛教原理而言,出家人,修行人为求了义佛法的都是大丈夫,末学注册来的晚,也难看全貌,也不想介入魔佛之争,况且魔佛不是你我有权利界定的,本题目就有些问题。相信您其中提到某某法王也不敢草草,如果敢确定,早就没问题得了。
但是以下都是事實:
「福智之聲」146~147期合(P.80)
內文 :  2003年 圓根燈會中,日常法師傳達一項重要宣示:「棒子已交給如證法師,亦得到法王的認可。」
法王對福智團體的指導是:
1。僧團由如證法師帶領,如法羯摩  
2。僧團下面,組織一個小組,女居士可以加入小組,成為其中一員,參與相關決策.

..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
事实上金金17年领导了。怎么你证据一下就放手的呢?现实也没放手,您说他磨,他说您杵呢。反之都是磨面捣碎食物的器具。呵呵。就是钓鱼岛,TMD,小日本还说他的呢,如果您说您信,您信不,俺就举报苕苕网管,给您一个卖国贼踢出)事实日本他控制您又如何?有本事抢啊,好在中国人也因事不怕事,实力强了,求些智慧,目前真的让小日本不舒服了,如何,日本实际控制优势没有咯,此外中国飞机什么的也到他家门口捣蛊一番。末学的意思是,您这边可以用实力证明自己,比修证功夫啊,比发菩提心啊,比克期取证啊,等等。呵呵呵呵呵呵😊
所以"三決定說"
1.達賴喇嘛沒有認定(金女士)是福智團體的甚麼接班人,上師.
2.日常法師沒有指定(金女士)是福智團體的甚麼接班人,上師.
3.欺師滅祖的福智假接班上師(金女士)是弟子私下擁立.

..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
柯南 发表于 2017-5-27 20:52
但是以下都是事實:
「福智之聲」146~147期合(P.80)
內文 :  2003年 圓根燈會中,日常法師傳達一項重 ...

这是您的证据,为什么不能说服别人呢?您想过没有,对方肯定也有自己的东西。不然,17年,亲亲,此时您还在这里窦娥冤。又没办法,顺便问一问,金金姑娘是谁,武功如何,相貌如何,您认识他吗?
柯南 发表于 2017-5-27 20:57
所以"三決定說"
1.達賴喇嘛沒有認定(金女士)是福智團體的甚麼接班人,上師.
2.日常法師沒有指定(金女 ...

高度怀疑您是否爱过晶晶姑娘,有所求不得也,故,,,,,另外建议师兄给长者应有尊敬,不要直接点名道姓好吗?