格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nbmi

魔,說的似正法,卻引人遠離正法

智慧修行 发表于 2017-5-29 22:32
据说佛有3不能,不能替您消业,不能替您修行,不能替您成道。您想象的相信的“佛”也是您自己变化的(您末学 ...

俺念佛又沒要佛幫俺消业,修行,成道..呵呵 ps:打開wifi也犯法啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
sunsun 发表于 2017-5-29 22:31
感覺在刻意洗版了。大概是透過洗版不讓人發現密秘,也許是推測接近答案,所以努力洗版。

您有料,再来,凡好玩的,末学都喜欢。另开一路不改标头也行,爱看电影,自己提供素材啊。水师兄那有续集,挖挖看,他认识金金过去,呵呵。
智慧修行 发表于 2017-5-29 22:32
据说佛有3不能,不能替您消业,不能替您修行,不能替您成道。您想象的相信的“佛”也是您自己变化的(您末学 ...

比如金金结婚了没有,有无“”色,戒“”什么的。
柯南 发表于 2017-5-29 22:35
俺念佛又沒要佛幫俺消业,修行,成道..呵呵 ps:打開wifi也犯法啊

据说,sunsun说接近真相了,您劝劝他真相打开,或您有打开,供左右师兄围观者终结一下。贝贝,求您了,求爆料。
智慧修行 发表于 2017-5-29 22:37
比如金金结婚了没有,有无“”色,戒“”什么的。

幹嘛去當狗仔隊..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
柯南 发表于 2017-5-29 22:28
念佛一聲,罪滅河沙..呵呵 ps:對三寶要有信心

那是佛的境界,您念一声看看,灭得了(simiya(福建方言,什么呀))吗,呵呵,做不到,不可以污染佛哦。
智慧修行 发表于 2017-5-29 22:41
据说,sunsun说接近真相了,您劝劝他真相打开,或您有打开,供左右师兄围观者终结一下。贝贝,求您了,求 ...

符合三決定說的就是對的..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
智慧修行 发表于 2017-5-29 22:46
那是佛的境界,您念一声看看,灭得了(simiya(福建方言,什么呀))吗,呵呵,做不到,不可以污染佛哦。

故我等后学,不可草草,背书当事哦,做不到又怀疑佛骗人。这个是末学和看客说的。呵呵。
智慧修行 发表于 2017-5-29 22:46

佛力不可思議 業力也不可思議 所以佛力業力都不可思議..呵呵
ps:佛號就是佛的境界

本帖子中包含更多资源

x
柯南 发表于 2017-5-29 22:51
佛力不可思議 業力也不可思議 所以佛力業力都不可思議..呵呵

所以女人和和尚谁当家也没有分别,俺您说的,佩服。您支持金金的,呵呵
佛也说过佛即众生吗。呵呵,
柯南 发表于 2017-5-29 22:51

天晚了,洗洗睡睡师兄,明天要养家糊口了。如有好玩的料,特别谁有3头六壁,双子宫什么的相关秘闻,俺都爱思考。有空再回聊。88.晚安。阿弥陀佛!
智慧修行 发表于 2017-5-29 22:52
所以女人和和尚谁当家也没有分别,俺您说的,佩服。您支持金金的,呵呵

不分別怎知道是女人,和尚?..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
智慧修行 发表于 2017-5-29 22:53
佛也说过佛即众生吗。呵呵,

又沒說佛是眾生..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
智慧修行 发表于 2017-5-29 22:58
天晚了,洗洗睡睡师兄,明天要养家糊口了。如有好玩的料,特别谁有3头六壁,双子宫什么的相关秘闻,俺都 ...

念佛的不用睡太多..呵呵 ps:極樂世界到處都是黃金

本帖子中包含更多资源

x