格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nbmi

魔,說的似正法,卻引人遠離正法

學弘正法 发表于 2017-5-29 12:52
【我們還是凡夫,男女眾應分清楚,保持距離,以免障道】
.
■ 有一天,廣欽老和尚與弟子在庭中談話,看到 ...

是比較怕金女不甘寂寞啦..呵呵
ps:小生怕怕
小生小生怕怕囉 哎呀哎呀唷..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

太陽王之子覺得幸福──在福智教育園區。
2017.5.28 ·
這是去年[2016年]吉祥寶聚寺住持《淨遠法師》送給大家的祝福
…> 現在在新加坡挺風光的淨遠法師, 對學員們還這樣熱絡,即在端午節有這麼一個”應景的祝福”,不簡單!
不知今年淨遠法師會用怎樣的卡片(或畫面)來祝福呢?
http://voicefriend.blisswisdom.org/index.php/2013-09-24-06-03-09/3376-v230-住持輪任師父的心願
僧團至今已歷任五位住持。1991年,南投福智精舍時期,師父開山。兩年後,精舍不敷使用,師父率領比丘僧團駐錫新竹鳳山寺。1996年,梵因法師接任住持,再來是淨明法師、淨遠法師。
  2000年淨遠法師接任半年後,師父任命他出門處理業務,暫時由我代理住持職務。直到2001年,我才正式接任。
RE-2000年淨遠法師接任半年後,師父任命他出門處理業務
…> 這個”處理業務”, 說的多商業化啊!
就傳聞: 2000年的下半年,淨遠法師突然自告奮勇地對常師父說,他願意放棄正擔任的鳳山寺住持的職務,到大陸(內地)教導真如/金; 因此,常師父派他去跟金接頭,故2000年下半年的淨遠法師的住持職務, 由如證法師代理.

其實, 淨遠法師會想到大陸,教導真如/金,可能也是因為 2000年5月初, 金被附身且說出一堆”前世今生”的故事時, 淨遠法師在場, 所以他對金,應該也是有很大的興趣吧!
後又聽說: 淨遠法師跟金, 從本來的師生關係, 演化成同行, 最後則是金是老師, 淨遠法師是學生了- 如是戲劇式的變化, 也不過2年, 即最多就是2000年的下半年,到2002的上半年吧!

說實在,那2年, 若不是金一再強調"附身靈有說 要隱密" 即金一再要常師父或跟金接觸的人, “要保密, 不然 會有障難…”  淨遠法師與金,那2年的神奇變化, 也不會變成這樣的撲朔迷離.
但依據以後得知的一些蛛絲馬跡.還是可以探出一些情況—如 常師父為何這樣快速的逐漸信賴金(或依賴附在金身的靈)呢?  這不是2000年直接跟金接觸的淨遠法師,在大陸,努力的神話金,或牽線,會有這樣的效果嗎?

再看,淨遠法師從2005年後, 那種自降僧格的抬金轎功夫, 那可是一流到”福團內無人可比”呀!

不過,淨遠法師多年的辛苦,還是有代價, 以淨遠法師終於在2017年 (或在2015年就已經是該寺的住持了) 可神氣的,當上”造價4億多”的”吉祥寶聚寺”的”開山祖師(住持)”,
那可真是”失小(只當鳳山寺半年的住持)得大(當上新加坡的吉祥寶聚寺的開山祖師)” 啊!

總之, 從淨遠法師2000年下半年跟金接上頭後,其他被常師父派去跟金幹甚麼的福僧或學長,可以說都是在執行”神秘業務” 與 “絕對不能對外說, 以免有障難” - 因此, 現在回看, 金的這招多厲害啊! 以"不可對外說" 那不就是表示 ”有關福智在大陸的一切行徑- 如投資 贊助 開展等, 都會因在暗中隱密地進行下, 若有任何虧損或私吞或挾持, 大家都無法查詢或知曉啊!.

想,金一定就是因為2000.5-2004.10 --這套 ”要隱密,不然有障難”的"暗中進行"模式,太順利了-
即才4年,金就這樣被某些福僧,擁到福智接班人的位置, 致金到現在, 還是這樣的愛 ”隱密辦事,”
以在福智的體制, 隱密進行,多好, 不但沒有人管的到,且會有太多意想不到的利益了(如 移民加拿大成功,且在金名下的投資,有多少,大家就自己去看相關的資料吧! 可參閱http://mercyequality.pixnet.net/blog 有稍詳盡的資料 )

或許有人不信金真是這樣喜歡"隱密作業", 那我們就再看看: 金在2005年,當地下福智接班人4年, 當2008年,公開她是福智接班人, 金的影像與名字,還是不讓福智人知的搞了好幾年的曖昧,
金的真人影像與名字, 是到2015年, 金第一次公開入台, 在15天內,金沒有公開跟廣大學員見面,只在鳳山寺偷偷的(錄影)的升座,與趕
到佛光山拜見星雲大師 (要星雲大師幫她背書吧), 致佛光山發行的”人間福報”報出她的名字金夢蓉,與法名-真如,  這時廣大的福智學員才知,這位神祕的接班人是何方人士啊!. 當時,最可笑的一件事是"福智的官方雜誌福智之聲” 都還沒有 ”人間福報” 先有 ”真如/金” 的簡單資訊.

當然,金這種”神祕滲入福智”的成功案例,在2015年感覺詭異的學員,是趕快離開福團,但還是有很多新舊學員沒有感覺的,繼續崇拜金, 乃至到現在(2017年), 金的很多行事, 還是以最高機密的”業務”, 隱密進行, 且福智人還是讓她這樣光面堂皇的”暗中辦大事”,嚇人吧!

恕我直言,他與她這一生看似風光,實則微劣,與成就佛果位相比,世間榮華富貴實在是微劣,若是取之不義,那真的是很虧損的事情。
學弘正法 发表于 2017-5-29 18:46
2017.5.28 ·
這是去年[2016年]吉祥寶聚寺住持《淨遠法師》送 ...

师兄越说,越使人对金梦蓉女士,同修,或金刚上师的好奇或者佩服,所谓“”好坏“”是分别来的,立场不同,自然好坏。用分别之法求了义的真相,必然缘木求鱼。俺和呵呵师兄在另外一龙师兄哪里,谈“”夫妻男女“”去了。末学思维,本社区有缘同修未必会为您背书,都说星云老法师可能为他敷优背书,末学不认为如此,“”神秘渗透“一词语好像特工特务用词,不好用于佛陀门下(注意,不是那个门派那个法王门下包括常老门下,女士是和常老有缘而发生的姻缘的哦),您应该是宝岛——中国宝岛台湾同修,不要和末学说台湾不是中国的,敢说,俺第一个举报您,先报告佛陀,再报网管,末学是否可以说您也是否渗透这个道场,居心不良?举报理由是因师兄违背上报四重恩下济3途苦的中的“”国家恩“”。如果如台湾一些领导人(领导包括女人,妈呀,又是一个女人,是否也违规呢),也来个2国问题,告诉您,那些东风导弹必然是莲师授权发出的火箭或鞭炮也行,也是热译师的诛法哦,据说,热译师把玛尔巴的儿子也干了。和米拉日巴打过架。中国,是文殊和观音菩萨道场,是最好的佛教护法,小心哦,仅陈述事实。呵呵呵呵
2017.5.28 ·

欺師滅祖的事在佛教界能公開的進行嗎?..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
2017.5.28 ·

本帖子中包含更多资源

x
柯南 发表于 2017-5-29 20:24

人间和帖子师兄交流,您捣鼓什么,您知道什么奇特事情?很好奇您在事件中什么位置。对方也可以说您一样的什么师什么主的事,呵呵,呵呵。
智慧修行 发表于 2017-5-29 20:21
师兄越说,越使人对金梦蓉女士,同修,或金刚上师的好奇或者佩服,所谓“”好坏“”是分别来的,立场不同 ...
师兄越说,越使人对金梦蓉女士,同修,或金刚上师的好奇或者佩服,所谓“”好坏“”是分别来的,立场不同,自然好坏。用分别之法求了义的真相,必然缘木求鱼。

其實海畔的逐臭之夫是很多的..呵呵 ps:三惡道的眾生遠比人道的眾生多

本帖子中包含更多资源

x
智慧修行 发表于 2017-5-29 20:21
师兄越说,越使人对金梦蓉女士,同修,或金刚上师的好奇或者佩服,所谓“”好坏“”是分别来的,立场不同 ...
星云老法师可能为他敷优背书,末学不认为如此,“”神秘渗透“一词语好像特工特务用词,不好用于佛陀门下(注意,不是那个门派那个法王门下包括常老门下,女士是和常老有缘而发生的姻缘的哦),
星雲法師背書其實是反效果, HHDL背書才有說服力 真的..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
现在有效力的是事实存在。朝鲜的金金有核武,中美俄也没办法。你我是外人,就不搅局了。
估计金同修也有核武,大概,呵呵呵。
柯南 发表于 2017-5-29 20:41
星雲法師背書其實是反效果, HHDL背書才有說服力 真的..呵呵

另外,突然想起耶稣圣人圣训“数他人口袋里的钱,于你何益”。嗯呐,回家数数自己口袋。张家长李家短的,不如一句:南无弥陀佛!一句莲师心咒去,呵呵,呵呵,呵呵呵。——门前大桥下,游过一群鸭,大家快来数一数,2.4.6.7.8。耳旁边传来宝宝的儿歌,翻翻莲师传。阿弥陀佛,此时就是人间胜镜了,哎吗好,伟大的莲师,偶的偶像!
智慧修行 发表于 2017-5-29 20:29
人间和帖子师兄交流,您捣鼓什么,您知道什么奇特事情?很好奇您在事件中什么位置。对方也可以说您一样的 ...

俺是裁判兼球員..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
智慧修行 发表于 2017-5-29 20:48
现在有效力的是事实存在。朝鲜的金金有核武,中美俄也没办法。你我是外人,就不搅局了。

事实存在可分:
1.正確的事实存在
2.錯誤的事实存在
..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
柯南 发表于 2017-5-29 21:50
俺是裁判兼球員..呵呵

师兄是一只迷路的小花鸭(池塘边,柳树下,有只迷路的小花鸭,啦啦啦,啦啦啦,哭着喊妈妈,,,,)宝宝的儿歌,师兄见笑了。里边一定有大德懂末学的油墨的(通假字)