格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nbmi

魔,說的似正法,卻引人遠離正法

柯南 发表于 2017-5-27 20:38
你叫智慧修行或版主或甚麼的聽來都差不多,回去跟你父親爺爺商量看看你到底是不是他們的孩子孫子
..呵呵
...

禀告师兄,末学和什么版主什么的没有一毛前关系 ,所有的资料,都是您这里得到信息。末学,末学的Dady  末学的爷爷,都是佛陀的孩子。在当地1000年前,末学的最早的祖先把大片良田供养佛陀建一个寺庙,现在是一个药师道场,末学引自自豪。
智慧修行 发表于 2017-5-27 20:35
问题是对方也有信物证明好像提到日记什么的吧,别说日记不重要,如果是信物,如当年六祖也是当家人之争为 ...
好像金金也是常师弟子吧,都是他的孩子,您说的,不能厚此薄彼。谁知他什么场合托付了什么给金金,人间也有证据,不然,17年没散,人家也学广论的,也信释迦摩尼佛的。末学相信,常师不会以男女分别说女人不能当家,就佛教原理而言,出家人,修行人为求了义佛法的都是大丈夫,末学注册来的晚,也难看全貌,也不想介入魔佛之争,况且魔佛不是你我有权利界定的,本题目就有些问题。相信您其中提到某某法王也不敢草草,如果敢确定,早就没问题得了。
但是以下都是事實:
「福智之聲」146~147期合(P.80)
內文 :  2003年 圓根燈會中,日常法師傳達一項重要宣示:「棒子已交給如證法師,亦得到法王的認可。」
法王對福智團體的指導是:
1。僧團由如證法師帶領,如法羯摩  
2。僧團下面,組織一個小組,女居士可以加入小組,成為其中一員,參與相關決策.

..呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
智慧修行 发表于 2017-5-27 20:35
问题是对方也有信物证明好像提到日记什么的吧,别说日记不重要,如果是信物,如当年六祖也是当家人之争为 ...
事实上金金17年领导了。怎么你证据一下就放手的呢?现实也没放手,您说他磨,他说您杵呢。反之都是磨面捣碎食物的器具。呵呵。就是钓鱼岛,TMD,小日本还说他的呢,如果您说您信,您信不,俺就举报苕苕网管,给您一个卖国贼踢出)事实日本他控制您又如何?有本事抢啊,好在中国人也因事不怕事,实力强了,求些智慧,目前真的让小日本不舒服了,如何,日本实际控制优势没有咯,此外中国飞机什么的也到他家门口捣蛊一番。末学的意思是,您这边可以用实力证明自己,比修证功夫啊,比发菩提心啊,比克期取证啊,等等。呵呵呵呵呵呵😊
所以"三決定說"
1.達賴喇嘛沒有認定(金女士)是福智團體的甚麼接班人,上師.
2.日常法師沒有指定(金女士)是福智團體的甚麼接班人,上師.
3.欺師滅祖的福智假接班上師(金女士)是弟子私下擁立.

..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
柯南 发表于 2017-5-27 20:52
但是以下都是事實:
內文 :  2003年 圓根燈會中,日常法師傳達一項重 ...

这是您的证据,为什么不能说服别人呢?您想过没有,对方肯定也有自己的东西。不然,17年,亲亲,此时您还在这里窦娥冤。又没办法,顺便问一问,金金姑娘是谁,武功如何,相貌如何,您认识他吗?
柯南 发表于 2017-5-27 20:57
所以"三決定說"
1.達賴喇嘛沒有認定(金女士)是福智團體的甚麼接班人,上師.
2.日常法師沒有指定(金女 ...

高度怀疑您是否爱过晶晶姑娘,有所求不得也,故,,,,,另外建议师兄给长者应有尊敬,不要直接点名道姓好吗?
智慧修行 发表于 2017-5-27 20:59
这是您的证据,为什么不能说服别人呢?您想过没有,对方肯定也有自己的东西。不然,17年,亲亲,此时您还 ...

證據是日常法師親口說的 也是福智自己公布的..呵呵
ps:就好像你爸爸親口向大家說你是他的孩子 至於鄰家的姑娘長相功夫好不好跟你爸爸是甚麼關係

本帖子中包含更多资源

x
智慧修行 发表于 2017-5-27 21:04
高度怀疑您是否爱过晶晶姑娘,有所求不得也,故,,,,,另外建议师兄给长者应有尊敬,不要直接点名道姓 ...

法師 喇嘛 女士都是敬語啊..呵呵 ps:證據不是越清楚越好

本帖子中包含更多资源

x
柯南 发表于 2017-5-27 20:57
所以"三決定說"
2.日常法師沒有指定(金女 ...

那金金灭了那个师那个祖?您说,总觉您先下结论有情绪化嫌疑。如果假上师能灭了真上师,释迦牟尼佛也在被子里边笑3天不起床那,拜托,专业一点好不好,不要说笑话。周围许多人的,贝贝,呵呵,我的第一个论坛朋友
智慧修行 发表于 2017-5-27 20:52
禀告师兄,末学和什么版主什么的没有一毛前关系 ,所有的资料,都是您这里得到信息。末学,末学的Dady   ...

梁武帝有無功德? 達摩祖師怎講?..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
智慧修行 发表于 2017-5-27 21:10
那金金灭了那个师那个祖?您说,总觉您先下结论有情绪化嫌疑。如果假上师能灭了真上师,释迦牟尼佛也在被 ...

和您绕了半天,总觉您这边也不足起信,本来就是老公老婆谁当家问题,非得拿到街上广场吵架,真是,不知道常师平时怎么调教同学的。我的慈悲的常师啊,您在天上看得如何,乘飞碟来宝岛台湾,大陆,加拿大看看多少好玩的?
等等,呵呵师兄,让末学私下看看在这里流流量,到底掙几分学分,在大陆的上班族的都知道,每年继续再教育分数不足,不能评优评先,长工资会影响的哦。
智慧修行 发表于 2017-5-27 21:10
那金金灭了那个师那个祖?您说,总觉您先下结论有情绪化嫌疑。如果假上师能灭了真上师,释迦牟尼佛也在被 ...

"你是壞蛋"不一定要建立在把好人都除盡對吧?..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
柯南 发表于 2017-5-27 21:05
證據是日常法師親口說的 也是福智自己公布的..呵呵
ps:就好像你爸爸親口向大家說你是他的孩子 至於鄰家 ...

如果邻居姑娘是您的继妈,且藏着结婚证就不给您看,给其他人看您又如何?当然他当家了,您还是儿子。他过世了,您才能继承。谁说没关系,您小,不懂成人之间事情。这是比喻哦
智慧修行 发表于 2017-5-27 21:16
和您绕了半天,总觉您这边也不足起信,本来就是老公老婆谁当家问题,非得拿到街上广场吵架,真是,不知道 ...
內文 :  2003年 圓根燈會中,日常法師傳達一項重要宣示:「棒子已交給如證法師,亦得到法王的認可。」
法王對福智團體的指導是:
1。僧團由如證法師帶領,如法羯摩  
2。僧團下面,組織一個小組,女居士可以加入小組,成為其中一員,參與相關決策.
俺沒逼你相信啊 ..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
智慧修行 发表于 2017-5-27 21:26
如果邻居姑娘是您的继妈,且藏着结婚证就不给您看,给其他人看您又如何?当然他当家了,您还是儿子。他过 ...

你爸爸就已經當眾宣布你是他兒子而且由你繼承家業了啦 而且你爺爺也說OK
..呵呵 ps:你這兒子怎麼一直說你爸爸跟鄰居的姑娘怎樣..

本帖子中包含更多资源

x