格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nbmi

魔,說的似正法,卻引人遠離正法

學弘正法 发表于 2017-6-28 21:00
http://scm20140717.pixnet.net/blog/post/342766000
2017/6/25湖山a記實(本文由中間立場的法友所提供)
...
*法師提到上師一直問師父由女眾來領導僧團是否會惹人譏嫌,師父回答也許有一些小傷害,但是利益太大了。

問:為何福智團體要等日常法師圓寂後 才說這些是日常法師說的呢?
答:這樣才不會被日常法師當眾拆穿啊!
..呵呵
ps:
欺師滅祖假接班的金女士為了遮掩自己的無知(在家女生不能帶領男眾僧團),同時為了想將非法管理福智僧俗變成合法化,自己瞎編說是日常法師說的.
其實日常法師生前在法會中就公開交棒給如證法師了..
「福智之聲」146~147期合(P.80)
內文 :  2003年 圓根燈會中,日常法師傳達一項重要宣示:「棒子已交給如證法師,亦得到法王的認可。」

法王對福智團體的指導是:
1。僧團由如證法師帶領,如法羯摩  
2。僧團下面,組織一個小組,女居士可以加入小組,成為其中一員,參與相關決策.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

福智之聲 第156~157輯合刊

....一些法人重要抉擇,他(日常法師)都會問我(達賴喇嘛),而我本人的想法,他也都聽從,未來如同他在世,我一定扛起關顧團體僧俗大眾的責任,不間斷地祈求迴向你們對純正教法建立所做的努力,若有任何問題,就如同往昔,不必顧忌,直接來問,我有什麼想法,也會(向你們)表達....
..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
學弘正法 发表于 2017-6-28 21:00
http://scm20140717.pixnet.net/blog/post/342766000
2017/6/25湖山a記實(本文由中間立場的法友所提供)
...
"本文由中間立場的法友所提供"....是否中間立場還需查核
但是藍色字的部分是宗達強日常法師的評論 這要不是有點弱智 要不就是睜眼說瞎話
..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
俺一直在觀察宗達強是不是跟金同夥的..
表面好似在批評金 但背底下又刻意遮掩事實在毀謗日常法師 把金女欺師滅祖假接班的罪惡栽贓給日常法師
這個我們要注意!
..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
柯南 发表于 2017-6-29 08:21
俺一直在觀察宗達強是不是跟金同夥的..
表面好似在批評金 但背底下又刻意遮掩事實在毀謗日常法師 把金女欺 ...

宗xx曾經在blog說過:日常法師不懂修行,我抗議後,修改文
柯南:人家可是大修行人,
葉小釵 发表于 2017-6-29 08:30
宗xx曾經在blog說過:日常法師不懂修行,我抗議後,修改文
柯南:人家可是大修行人,
這樣宗達強的龜腳才會伸出來啊..呵呵
ps:以前還有位"棄昧",跟宗達強也是差不多..就當作同一人(棄昧部落格中誤謬觀點及偏頗作法的討論)
現在還有一位"學弘正法"常常去引用宗達強的評論, 如果要學弘一定要正確, 千萬別學宗達強弱智睜眼說瞎話(毀謗日常法師)的那部分言論.

日常法師的根本上師HHDL法王都這樣講:"一些法人重要抉擇,他(日常法師)都會問我(達賴喇嘛),而我本人的想法,他也都聽從,.."
宗達強是想維護欺師滅祖假接班的金女 硬是要跟HHDL法王不同調 並栽贓日常法師嗎?
從這個角度來看 宗達強是不是一個大混蛋!

本帖子中包含更多资源

x

宗達強的部落格 看似有人留言 根本是假象 其實是一言堂..呵呵
ps:不信的話 讓俺去給他留言 看他受不受得了

本帖子中包含更多资源

x
柯南 发表于 2017-6-29 08:39
這樣宗達強的龜腳才會伸出來啊..呵呵
ps:以前還有位"棄昧",跟宗達強也是差不多..就當作同一人(棄昧部落格 ...

並栽贓日常法師嗎
我想宗xx沒有這意思
他想表達:日常法師不懂修行,其原因在於佛法不通達,因此才會找金來領導福團,這就是日常法師佛法不通的鐵證
補充
宗xx認為日常法師不懂修行,是因為法師沒聽過廣論的止觀!
宗可是有聽過止觀
葉小釵 发表于 2017-6-29 09:18
並栽贓日常法師嗎
我想宗xx沒有這意思
他想表達:日常法師不懂修行,其原因在於佛法不通達,因此才會找金 ...
問題是常師父沒要金女領導啊 (「福智之聲」146~147期合(P.80)
內文 :  2003年 圓根燈會中,日常法師傳達一項重要宣示:「棒子已交給如證法師,亦得到法王的認可。」)

而宗達強卻相信欺師滅祖假接班的(金女士)瞎掰
所以才說宗達強弱智睜眼說瞎話栽贓啊
..呵呵
ps:日常法師的根本上師HHDL法王都這樣講:"一些法人重要抉擇,他(日常法師)都會問我(達賴喇嘛),而我本人的想法,他也都聽從,.."
宗達強是想維護欺師滅祖假接班的金女 硬是要跟HHDL法王不同調 並栽贓日常法師嗎?

本帖子中包含更多资源

x
葉小釵 发表于 2017-6-29 09:24
補充
宗xx認為日常法師不懂修行,是因為法師沒聽過廣論的止觀!
宗可是有聽過止觀
那HHDL法王有沒有學過止觀? HHDL法王懂不懂修行?   宗達強有比較強嗎?
..呵呵
ps:
日常法師的根本上師HHDL法王都這樣講:"一些法人重要抉擇,他(日常法師)都會問我(達賴喇嘛),而我本人的想法,他也都聽從,.."

本帖子中包含更多资源

x
柯南 发表于 2017-6-29 09:30
那HHDL法王有沒有學過止觀? 宗達強有比較強嗎?
..呵呵

那HHDL法王有沒有學過止觀
這不成立
HHDL當然學過止觀,他有廣論傳承,證明:覺燈日光有說
宗XX一直說:日常法師的廣論是山寨版,因為沒傳承,他可是有聽過格西講的廣論,可是有傳承,尤其廣論說:世出世間一切功德在於止觀,日常法師沒廣論傳承,沒聽過止觀,所以沒啥功德,因此佛法不通達,所以其廣論山寨版外, 還找在家女領導僧團,證明法師佛法不通達的鐵證!
葉小釵 发表于 2017-6-29 09:38
這不成立

(「福智之聲」146~147期合(P.80)
內文 :  2003年 圓根燈會中,日常法師傳達一項重要宣示:「棒子已交給如證法師,亦得到法王的認可。」

法王對福智團體的指導是:
1。僧團由如證法師帶領,如法羯摩  
2。僧團下面,組織一個小組,女居士可以加入小組,成為其中一員,參與相關決策.)

法王 常師父都沒要金女領導福智僧俗啊

..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
葉小釵 发表于 2017-6-29 09:38
這不成立
宗XX一直說:日常法師的廣論是山寨版,因為沒傳承,他可是有聽過格西講的廣論,可是有傳承,尤其廣論說:世出世間一切功德在於止觀,日常法師沒廣論傳承,沒聽過止觀,所以沒啥功德,因此佛法不通達,所以其廣論山寨版外, 還找在家女領導僧團,證明法師佛法不通達的鐵證!
這證明宗達強是想維護欺師滅祖假接班的金女 硬是要跟HHDL法王不同調 並栽贓日常法師.

..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
柯南 发表于 2017-6-29 09:59
這證明宗達強是想維護欺師滅祖假接班的金女 硬是要跟HHDL法王不同調 並栽贓日常法師.

從這個角度來看 宗 ...

這不成立
他只想證明:日常法師佛法不通,所以找金領導團體
宗:日常法師佛法不通
因:沒廣論傳承,尤其沒聽過止觀
喻:找金領導團體