格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nbmi

魔,說的似正法,卻引人遠離正法

智慧修行 发表于 2017-5-29 20:49
估计金同修也有核武,大概,呵呵呵。

木蘭飛彈一定有..呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
智慧修行 发表于 2017-5-29 21:01
另外,突然想起耶稣圣人圣训“数他人口袋里的钱,于你何益”。嗯呐,回家数数自己口袋。张家长李家短的, ...

要去極樂世界一定要和觀世音菩薩打好關係..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
小朋友,看见了,抱起迷路的小花鸭,啦啦啦,啦啦啦,把他抱回家。这是第二段。说小花鸭被宝宝抱回家,于是鸭子见到了妈。大陆养过孩子的都知道。确实是一首儿歌。借赠予呵呵师兄。
智慧修行 发表于 2017-5-29 21:58
师兄是一只迷路的小花鸭(池塘边,柳树下,有只迷路的小花鸭,啦啦啦,啦啦啦,哭着喊妈妈,,,,)宝宝的 ...
小朋友,看见了,抱起迷路的小花鸭,啦啦啦,啦啦啦,把他抱回家。这是第二段。说小花鸭被宝宝抱回家,于是鸭子见到了妈。大陆养过孩子的都知道。确实是一首儿歌。借赠予呵呵师兄。
不知所云..呵呵 ps:不影響往生

本帖子中包含更多资源

x
柯南 发表于 2017-5-29 22:04
不知所云..呵呵 ps:不影響往生

嗯,自然不懂,了解,没结婚的和您说育儿之道,如何驯养宠物您是不懂得。末学今天品白茶,据说也叫女人茶,美妙哦,贡眉小姐。这个估计您也不懂,您喝白开水。
智慧修行 发表于 2017-5-29 22:11
嗯,自然不懂,了解,没结婚的和您说育儿之道,如何驯养宠物您是不懂得。末学今天品白茶,据说也叫女人茶 ...

今天煮了兩大壺白开水..呵呵 ps:早晚各一壺

本帖子中包含更多资源

x
总量有2000毫升吗?没有3多一少吧?
有机会品品白茶吧,据说,降3高(血压血脂血糖)还防癌,呵呵
智慧修行 发表于 2017-5-29 22:18
总量有2000毫升吗?没有3多一少吧?

俺是海量..呵呵 ps:3多一少敵不過佛力加被的

本帖子中包含更多资源

x
海量要注意,多饮,多尿,多食,消瘦一部分,注意消渴就是糖尿病。
柯南 发表于 2017-5-29 22:22
俺是海量..呵呵 ps:3多一少敵不過佛力加被的

佛力敌不过业力,呵呵,消渴是业力
智慧修行 发表于 2017-5-29 22:25
海量要注意,多饮,多尿,多食,消瘦一部分,注意消渴就是糖尿病。

念佛一聲,罪滅河沙..呵呵 ps:對三寶要有信心

本帖子中包含更多资源

x
智慧修行 发表于 2017-5-29 22:27
佛力敌不过业力,呵呵,消渴是业力

沒這一句..呵呵
ps:佛力不可思議 業力也不可思議 所以佛力業力都不可思議 無法比較

本帖子中包含更多资源

x
感覺在刻意洗版了。大概是透過洗版不讓人發現密秘,也許是推測接近答案,所以努力洗版。
据说佛有3不能,不能替您消业,不能替您修行,不能替您成道。您想象的相信的“佛”也是您自己变化的(您末学的,还你),和佛陀的自己2回事,故佛陀不允许不了义的修行者用自己想象的匹配他,故说有佛即谤他了。呵呵。因此,未必您能把您拔到西方,呵呵