格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nbmi

魔,說的似正法,卻引人遠離正法

但願假接班上師能夠好好懺悔欺師滅祖的罪惡,
但願福智團體僧俗能夠遵照常師父的遺囑,好好依止法王學習傳承教法.
..呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
柯南 发表于 2017-5-25 06:34
但願假接班上師能夠好好懺悔欺師滅祖的罪惡,
但願福智團體僧俗能夠遵照常師父的遺囑,好好依止法王學習傳承 ...

呵呵师兄和日常法师有什么样的姻缘呢?
智慧修行 发表于 2017-5-25 06:45
呵呵师兄和日常法师有什么样的姻缘呢?

有見過面..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
阿弥陀佛!

仁者和假接班上師有什么样的姻缘呢?..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
拜读过常师的解读,阿弥陀佛,能觉受到师傅很慈悲,今天补课,正兴致勃勃读里边女上师引发讨论,好玩,好玩,真好玩,估计网络攻击是让人不喜欢的,页刚刚知道水师兄今年53岁,说话还满客观的
柯南 发表于 2017-5-25 07:36
仁者和假接班上師有什么样的姻缘呢?..呵呵

什么真上师假上师,什么姻缘,没缘!和呵呵师兄还有几天瞎掰吹牛和请教您的姻缘。数别人家事,于自己没什么好处,清官难断家务事。只不过知道常师早晚要再来重振河山哦,呵呵,呵呵,俺读到19面,reading中,,,,,,,
智慧修行 发表于 2017-5-25 09:52
什么真上师假上师,什么姻缘,没缘!和呵呵师兄还有几天瞎掰吹牛和请教您的姻缘。数别人家事,于自己没什 ...

你如果得到三決定說的定解就表示你看懂了..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
智慧修行 发表于 2017-5-25 09:46
拜读过常师的解读,阿弥陀佛,能觉受到师傅很慈悲,今天补课,正兴致勃勃读里边女上师引发讨论,好玩,好玩 ...

更正一下:是女假接班上師..呵呵 ps:剛開始看的人一定不了解

本帖子中包含更多资源

x
智慧修行 发表于 2017-5-25 09:46
拜读过常师的解读,阿弥陀佛,能觉受到师傅很慈悲,今天补课,正兴致勃勃读里边女上师引发讨论,好玩,好玩 ...

更正一下:是女假接班上師..呵呵
ps:剛開始看的人一定不了解 沒有觀察就稱上師是弱智的表現

本帖子中包含更多资源

x
柯南 发表于 2017-5-25 11:13
更正一下:是女假接班上師..呵呵
ps:剛開始看的人一定不了解 沒有觀察就稱上師是弱智的表現

师兄说谁什么智慧的,常不轻菩萨看谁都是菩萨和未来一定菩萨,真修行者中都是丈夫,不要用有无棒棒分别哦。看看里边呵呵师兄的,态度鲜明,估计您是金同修相关者,选编的的。末学就是看客。知道修行有坎,山里有狼要小心罢了,就是收获。哪有心听祥林嫂一遍又一遍对看客说雪天山上有狼,又怎么不小心,孩子给狼叼了.有人看不惯女人,西藏8大教派一枝就是女人或者妓女创立的,帝诺巴尊者也以低贱女人妓女为法侣,看呵呵师兄不会如此“”虾仔“”吧,师兄应该“”龙虾“,哦龙像”,末学如此说,只不过陈述所见所想,不代表支持什么金金。或者不同意您。朝鲜的金金也够让人头疼,是不是晶晶都是如此呢,还有,当年水师兄还给金小姐上过入门科普,估计4帝(有通假字啊)),12缘,37道品4禅8定什么的。金同修的今天,水师兄还有责任哦,无论什么样的责任,这个是末学瞎掰的,水师兄勿介意。
智慧修行 发表于 2017-5-25 11:51
师兄说谁什么智慧的,常不轻菩萨看谁都是菩萨和未来一定菩萨,真修行者中都是丈夫,不要用有无棒棒分别哦 ...

問題是她們沒有假接班 所以俺沒說他(她)們 對不對?..呵呵
ps:
西藏8大教派一枝就是女人或者妓女创立的..但妓女創教沒假接班啊
帝诺巴尊者也以低贱女人妓女为法侣..但妓女當法侶沒有管理男僧團啊

本帖子中包含更多资源

x
智慧修行 发表于 2017-5-25 11:51
师兄说谁什么智慧的,常不轻菩萨看谁都是菩萨和未来一定菩萨,真修行者中都是丈夫,不要用有无棒棒分别哦 ...
还有,当年水师兄还给金小姐上过入门科普,

阿水伯應該是不知道金要幹欺師滅祖的事 然後教她的..呵呵
ps:否則就有共犯嫌疑啦

本帖子中包含更多资源

x
柯南 发表于 2017-5-25 13:16
阿水伯應該是不知道金要幹欺師滅祖的事 然後教她的..呵呵
ps:否則就有共犯嫌疑啦

呵呵,具体事情不在其位不谋其政。无法界定是非。呵呵师兄估计局内人,您有权发表自己见解。末学看看电影受教了,够啦。阿弥陀佛。
柯南 发表于 2017-5-25 13:02
問題是她們沒有假接班 所以俺沒說他(她)們 對不對?..呵呵
ps:
西藏8大教派一枝就是女人或者妓女创立的 ...

您说的也是事实。但存在的也是事实。围观同学慈悲也是事实。事实是末学要“靠眯(哦中国地方方言碎觉去了)”师兄也潇潇气,不要和“女人计较哦”,哎,龙不好这是常先生给各位具体次第考题。要各位现证量来了什么的。好好一盘菜,煮的好辛苦啊。