格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nbmi

魔,說的似正法,卻引人遠離正法

柯南 发表于 2017-6-29 08:39
這樣宗達強的龜腳才會伸出來啊..呵呵
ps:以前還有位"棄昧",跟宗達強也是差不多..就當作同一人(棄昧部落格 ...

並栽贓日常法師嗎
我想宗xx沒有這意思
他想表達:日常法師不懂修行,其原因在於佛法不通達,因此才會找金來領導福團,這就是日常法師佛法不通的鐵證
補充
宗xx認為日常法師不懂修行,是因為法師沒聽過廣論的止觀!
宗可是有聽過止觀
柯南 发表于 2017-6-29 09:30
那HHDL法王有沒有學過止觀? 宗達強有比較強嗎?
..呵呵

那HHDL法王有沒有學過止觀
這不成立
HHDL當然學過止觀,他有廣論傳承,證明:覺燈日光有說
宗XX一直說:日常法師的廣論是山寨版,因為沒傳承,他可是有聽過格西講的廣論,可是有傳承,尤其廣論說:世出世間一切功德在於止觀,日常法師沒廣論傳承,沒聽過止觀,所以沒啥功德,因此佛法不通達,所以其廣論山寨版外, 還找在家女領導僧團,證明法師佛法不通達的鐵證!
柯南 发表于 2017-6-29 09:59
這證明宗達強是想維護欺師滅祖假接班的金女 硬是要跟HHDL法王不同調 並栽贓日常法師.

從這個角度來看 宗 ...

這證明宗達強是想維護欺師滅祖假接班的金女 硬是要跟HHDL法王不同調 並栽贓日常法師.
這不成立
他只想證明:日常法師佛法不通,所以找金領導團體
宗:日常法師佛法不通
因:沒廣論傳承,尤其沒聽過止觀
喻:找金領導團體
柯南 发表于 2017-6-29 10:13
日常法師的根本上師HHDL法王這樣講 等於是在日常法師的僧俗弟子面前 極度肯定日常法師依教奉行
..呵呵
...

如是亦如聽聞集云:
“ 設雖有多聞,不善護尸羅,由戒故呵彼,其聞非圓滿。
  設雖聞寡少,能善護尸羅,由戒故贊彼,其聞為圓滿。
  若人既少聞,不善護尸羅,由具故呵彼,其禁行非圓。
  若人聞廣博,及善護尸羅,由俱故贊彼,其禁行圓滿
你這樣不是反證明日常法師佛法不通
宗:日常法師佛法不通
因:在家女領導團體
喻:入行論:設雖有多聞,不善護尸羅,由戒故呵彼,其聞非圓滿。
柯南 发表于 2017-6-29 11:00
宗:宗達強..等是大混蛋
因:掩蓋證據 睜眼說瞎話 惡意扭曲栽贓毀謗日常法師 硬是跟HHDL法王不同調
喻:如" ...

不成立,因三相第一因不具足
1.遍是宗法性
ps:素還真、葉小釵葬身火海!
http://pnn.pts.org.tw/main/2010/ ... %E4%B8%8A%E5%84%84/  
It's game over.
不成立,違現量
霹靂還在演,素 葉還演的活龍活現
柯南 发表于 2017-6-29 12:41
所以三決定說..呵呵  
"三決定說"
1.達賴喇嘛沒有認定(金女士)是福智團體的甚麼接班人,上師.

問:三決定說憑何決定?
答:不違現量 比量故為決定
上師說,真正要看到她的功德 得學完五大論

HHDL學完五部大論,沒看到金的功德啊!
因為沒功德,所以金打死也不敢見HHDL
DLLM尊者近日任命甘丹寺北頂學院法座持有者"強澤曲傑"仁波切為104任甘丹赤巴。
三大座應該不會到團體說法了
除非是HHDL幫團體請法
這不是顛倒?弟子不請法,讓根本上師請法,這是那門的依止法?
柯南 发表于 2017-6-30 10:47
福智之聲23期  1993.09.30 --- 淨遠法師在印度恭聆 夏巴曲傑仁波切開示

九月八日,格西拉拜見仁波切,請 ...

我云:「我及台灣子弟皆因往昔不敬師長,違背師命,故今生迎請師長面對龐大障難。」
所以淨遠法師違背師命其來有自:他的習性,造成三大寺法座不去團體宏法
但是有來台宏法(例如慧炬團體 四諦等)

我長跪祈請仁波切長久住世,轉法輪,前往台灣弘法加持,並云我等悉願生生世世追隨法王。
看吧!不敬重師長者總會違背其誓言,照淨遠法師在湖山破三昧耶的開示,他(淨遠法師)可是會下金x地獄
真悲哀
早上5點!這麼早起
柯南 发表于 2017-7-4 13:52
問:他提醒什麼內容? 導致日常法師不愛聽?
答:也許他想告訴日常法師說金女很有背景(包含政教),但日常法師 ...

我勸所有「廣論班」的學員,不要再浪費時間去討論「接班上師」的事情。如果可能,也不必離開「福智廣論班」,因為這件事情很快就會有高人善後。我說過,這位女子是不可能接掌「福智佛教基金會」的。你們應利用時間, 好好的將廣論學好、做好,才是當務之急。再見!

我說高人會善後,並沒有說他會接「福智佛教基金會」, 就算「福智佛教基金會」求他,他都不可能接(要他接「福智佛教基金會」,未免太小看他了)。

我們信仰的是宗喀巴大師,而不是教「廣論」的師長。教「廣論」的師長只是代表宗喀巴大師來教導我們而已。教「廣論」的師長不在了還有宗喀巴大師啊!所以今天就算福智解散了,我們還是要繼續修學宗喀巴大師的教法。這個才是重點!

至於是誰有這個能耐,能收服「福智佛教基金會」的頭人,先賣個關子,到時候你一定知道。這可是頂頂大名的人物喔,我不會騙你們的。這個大人物出現了,什麼「接班女子」,她敢露臉嗎?就算「福智佛教基金會」的幹部不願聽大人物的話,我敢保證,所有福智廣論班的學員通通會去投靠他,聽他的教法。

據我所知,他是出家男眾,年紀不大,但成就很高,顯密教法學得很紮實。最重要的是,他戒律非常清淨,一般女眾很難接近他。至於什麼時候來台,我還不知道,但一定會來。他可以說是修學宗喀巴大師教法最好的典範,也是清除色魔的大成就者。

至於「福智佛教基金會」如何善後?所謂牛頭轉,牛身跟著轉,就是最好的解釋。

他的名字,他的師承,到時候你們一定會知道的。目前他不住在中國,也不住在台灣。是藏族,不是漢族。但懂漢語、英語、藏語。介紹到此為止,以後的事,你們自己問他好啦!
一個月以後再見!
emaho
2009年說的到現在2017年了,高人?不是要去踢館問她9次第定等問題?
月稱光明寺第三次會議記錄
http://gordon1128.pixnet.net/album
誰能下載後上傳