格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

我妈妈的经典真实经历鬼事

我记得大佬上次还说过一个马来西亚术士“观水盆”的故事

感觉那个神奇
還有下降頭的故事,也很精彩。我有一位馬來西亞佛友,有個親戚有類似的故事,只是他們家剛好認識一位白降頭的高人,折騰了幾個月(一方面把人關起來,全家人看著她,一方面找人解降)好不容易才脫離。所以那位佛友要我們去馬來西亞觀光,千萬要小心。
,现在这个点看到,好恐怖
jing 发表于 2016-9-25 18:26
還有下降頭的故事,也很精彩。我有一位馬來西亞佛友,有個親戚有類似的故事,只是他們家剛好認識一位白降頭 ...

能详细说一下吗?其他相关的故事希望也能写出来,很喜欢看这样的内容
jing 发表于 2016-9-25 18:26

那位佛友要我們去馬來西亞觀光,千萬要小心。

这话多少有点语不惊人死不休忽悠外人啦。马来西亚有3000万人口,华人有25%。他们都是长期住在那边的嘛。提醒“小心”永远没错,确实也有案例,但正常游客去几天平白无故就会惹到麻烦的机会,相当于一个马来西亚来中国遇到火车站恐怖分子到处砍人....这些有发生过,但不是每天正常都有,遇到的机会极微。我父母家人都住马来西亚,唯一出过的这类事是我们理亏的一次。

有些吓人。

看了这个贴,我突然有一个想法:以后也这么告诉儿子,就说我能看见鬼啥的,很认真说,让他真的相信,然后他就这么相信了一辈子,等到我弥留之际,再告诉来给我送终的儿子:之前说看见鬼全都是逗你玩的,你个傻叉还真信了几十年,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
伐折羅伊喜伐羅 发表于 2016-9-25 23:45
看了这个贴,我突然有一个想法:以后也这么告诉儿子,就说我能看见鬼啥的,很认真说,让他真的相信,然后他就这么相信了一辈子,等到我弥留之际,再告诉来给我送终的儿子:之前说看见鬼全都是逗你玩的,你个傻叉还真信了几十年,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我老婆就有很多不靠谱的内容忽悠女儿。由于从小说,估计会一直相信。
“我妈的”“他妈的”还是“你妈的”。不管了,先举报再说。
鬼比人好,人最坏.
如果连儿子女儿都忽悠的人,靠谱程度为零。最不喜欢父母说谎。
看到第一个故事女鬼隔着马路招手,有一点打冷颤了
永真 发表于 2016-9-25 10:14
明明消失两年了吧?

艾玛 这么快都出了续集了
原来老林是土G出身哈哈哈哈
幻海奇情的經典:   四人歸西