格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 上善如水

和养小鬼有点技术区别的“珀狼”

对治的话 估计是黑文殊 狮吼观音等等本尊法
杰美益西 发表于 2016-9-24 18:59
找到后,将这死者的血,每天滴一滴在一个玻璃瓶里,同时催动咒语来召唤。每天一滴,每天一滴,渐渐的,血 ...

要么他们用的是血清,或者进行红细胞裂解,用红色的血浆。如果说用的是全血,不借助现代科技,还是有办法抗凝的。
一些比较简单的化学物质就行,比方说枸橼酸钠等。如果从生物制剂角度来说,可能蚂蝗的提取物啦,蚊子唾液,蛇毒等等吧。自然界抗凝物质还是蛮多的。
17#这个够专业,似乎也合乎实际情况,热带地区毒蛇蚂蟥都好找
paulcong 发表于 2016-9-27 15:14
17#这个够专业,似乎也合乎实际情况,热带地区毒蛇蚂蟥都好找

我想连这都不见得是如此。虽然我写了“滴一滴”,但实际情况里,他们也可能只是把凝结的东西刮一点丢下去的嘛。
上善如水 发表于 2016-9-27 15:56
我想连这都不见得是如此。虽然我写了“滴一滴”,但实际情况里,他们也可能只是把凝结的东西刮一点丢下去 ...

也对哦,这样最省事
只有活人才能每天取血,死人的血很快就凝固了啊,都是血塊,怎麼滴呢。。。
可能加了某種灣(草藥),所以血不會凝固
恐怖啊

真的有?