格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

结缘《掌中解脱》的师兄注意

明玮 觉悔 zyp1973 妙莲花 善慧香藏 趣吉措瑁 亲愿 死忆弥陀 tomm 五种说人 以上师兄今日已将《掌中解脱》及《日常念诵集》用快件方式发出,请注意查收。

《三十五佛忏》已经没有了,所以这次以上师兄没有此经。最近要再印此版本(藏式版本),如果有师兄随喜助印的,可与我联系短信。另外,前几日有师兄助印的《掌中解脱》款及回向内容已于昨日交给仁波切,请放心。

仁波切特别嘱咐大家,希望大家好好看《掌中解脱》,好好思维里面的内涵,好好学修道次第。

最后,近日有放生牦牛的活动,(一直以来就有此活动),只是近期会再有一次,有随喜的可与我联系。(话说到桌面上,印经书及放生的款我会如是交给仁波切,但是没有收据给大家。(不像在汉地交给寺院后,会给大家开收据。)如果本人贪污一分一厘,愿堕金刚地狱。)
:loveliness:
随喜师兄功德!
谢谢师兄!

不是不想说,作为我个人来说,是非常愿意介绍这样一位大善知识给大家认识。重要的是,重要的是我要尊重他老人家的意愿,仁波切不喜欢这样,我不敢造次的。
师兄,还有结缘的《掌中解脱》吗?