格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

格鲁班主研究(民意版砖头贴)

佛云我入地狱谁入地狱,俺想我不受砖头谁受砖头,为了真实还原,俺脚来臀受,掌来脸受..........

最佳奖得主:静风,无为而治,对我们这些小坛民温和体贴,轻轻呵护

姜糖型班主:黑毛牛,铁腕风格但我喜欢.我感觉这个人有很温暖的心,温暖.......使我想起初八在上虞讲寺听到大宝法王的六字大明咒,简而言之,你会听着非常温暖,如在慈母怀中,........

待续.累,睡先:kiss:
我是专程进来支持黑牦牛师兄的!
呵呵~
喜饶加措:感觉老成,可能近四十.原本爱花箭,颇温柔,可近来变了,拿根棍子晃来晃去,只能说.........那一棍地温柔....汗

观清师:曲高和寡型,虽然他老人家青蜒点水般地出来一次,总会发表一篇类似佛教典故与文化考古式的文章,都是高级货,俺也时通时不通,不过既是高级货,看看也过瘾.

上善如水:格鲁的台柱,超级人气巨星,但一半是冲祈竹仁宝哲来的,马屁精云集,以至于上善师兄的PP有点麻木,俺研究了半天,对准其情感中心,登记了个我不是梅婷的马夹,签名为我不是梅婷,我不会武功但我有靖哥哥,他很上善如水,可恨的班主不给确认,俺地泡上善计划也泡汤,不过象上善如水这个道家气十足的名字居然无人敢攻击,可见水哥之水涨船高了
原帖由 等下班儿 于 2007-11-27 02:14 AM 发表
给孤独: 

感觉:市井里的小混混儿,人堆儿里的四不象,飞蛾扑火,野蝇扑汤, 
净重:不足四两

专业:故做豪放

建议:回收锅炉房,重新教养!

别急,轮到你要等下班耳,不过老夫人最近火暴,是否玉颜萎黄,心湖击浪,应是更年期综合症,建议服静心口服液,一次三支,每日三次,或遵医嘱.

还有,我不是龙吟,龙吟直性,老着你的道,我不会,惹急了吃俺地如来神掌,打得你老脸通红:Q
对于灌水的人来说,反对是多余的,对于害怕的人来说,超然是不够的,对于坛民来说,版主是多余的,对于版主来说,扼杀是唯一的.

口哨啊,你可能没看过一部电影,忘了名字,当满山遍野的敌人汹涌,手提阔剑的勇士一把将剑插入面前的地上,金发披飞,坦然而坐,你当重复看N次该电影,于自相续中了知何谓勇猛大丈夫,以使于日后无穷尽的轮回中,有一点勇气与尊严.

研究研究怎么就吵上了?
不过说得挺有意思~哈哈:lol
给孤独小家伙也不是没有头脑的。