格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: faputixin

清定上师念诵的五字真言和上师供

请将这个法宝发给我一份!谢谢zymcp2002@163.com

回复 16# 的帖子

谁能提供一个转换软件?文殊五字真言目前格式是44100,128KBPS,双声道。
对不起,您最近 24 小时上传的附件已超过 1024000 字节的限制,无法继续上传,请返回或稍后再试。

再小,质量更差了。
师兄,我有〈五字真言〉和〈上师供〉的传承。 您能将定公上师的录音传给我一份吗? 谢谢
QQ: 86577189

阿弥佗佛,请将这个法宝发给我一份!谢谢

阿弥佗佛,请将这个法宝发给我一份!谢谢www.zymzt126.com
可以用网络硬盘传到网上,供有传承的师兄下载
我也想请一份 sugigi@citiz.net 谢谢
请将这个法宝发给我一份好吗?谢谢!whxuhuaan333@126.com
我有转换软件

请发我一份  sunyong800@126.com

qq:  6300787
我来转换!谢谢!
我也请一份,我有传乘,上师供和五字真言我都想要,谢谢

qdboy197898@163.com

QQ361082511
我有《五字真言》和《上师供》有传承,我也恭请一份。感谢!如果有<真实名经>我也恭请,有传承的.
juejing0016@sina.com

QQ      546962385

请将这个法宝发给我一份!谢谢

请将法宝发给我一份,谢谢
she.kong@163.com
还有吗? 请您传一份,阿弥陀佛!
一激动忘了说邮箱了 : tjhtzhzg@sohu.com  多谢多谢