格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求红色益喜佛母的像.谢谢.

求红色益喜佛母的像.谢谢.

回复 #1 释悟觉 的帖子

我......
          没有.........
哈哈.
很抱歉,放了几天,我才忽然想到,可以到Q群里问,因为有一个群里面学密法的人比较多.
下面找到一些资料,我不太清楚是不是,只好你自己判断了.
1.关于佛母的资料:
益西措嘉是金刚亥母的化身,也是度母和布达洛遮那佛母的化身。在诸多神奇的征相中,她出生于扎达地方的喀钦部族。父亲南喀益西,母亲格哇笨。在她出生时,屋子边出现了一个湖,后被称为措嘉拉措。此湖的遗迹现今仍在。她得到了莲花生大士在西藏传授的几乎所有的法门,经过修行,证得了最高成就。她与莲师一起以神通力遍游西藏,在成百上千处所初修持,并加持它们成为修行圣地。她能够忆持莲师在西藏所传的无量法门,在莲师的指令下,在许多地方将诸多法门埋成伏藏,以利益未来的修行者。在莲师离开西藏后,益西措嘉还在西藏待了多年。后不舍肉身在虚空中直接飞往莲师刹土。 ====》群里的师兄说,是莲师的夫人?这段资料不知是不是.
2.群里的师兄说,是修宁玛的上师瑜珈用到的图.不知是不是你要的.
3.群里有师兄修这个,他说,图片是下面的这个:
http://www.dymf.cn/Article/down/pic/2007-01-12/556.html
(如果你不会存图片,请回复到这里,我下次贴出来.或给我邮箱,我寄到邮箱)
4.有别的师兄找到别的图片.但,由于上面的师兄有修过,他说这个图不是.虽然这个不是,但我还是贴地址,或许你可以看看:

(注意图大,所以速度慢.)
5.下面这个地址,是一个关于宁玛的论坛,可以在里面发贴求图.
http://www.fjlm.org/forumdisplay ... 521b&forumid=67
6.找到与否.以及,是要找的与否.望回复.

请求管理员保留贴子几天,直到他回复了.谢谢.
晕.
我在第四点里面,放的是一个地址,可是它自动变成图片贴出来了.....

另外,强调注意一下,是第三点那个才是.第四点听说不是.....

请注意辨别,因为我根本不知哪个是,如果没见过的人....就晕了......
补充,还有一图,听说是这个佛母?可是,法器不一样,所以,或许还是认前面的第三点的地址为准?(因为有师兄修过上师瑜珈,他说是上面的那个.)
地址:
上面的图是卡雀玛(好象是,空行三尊中,梅,那洛,?其中的一个).该佛母不是移喜佛母,具体是那个,请教师兄们吧.
去宁玛论坛找比较容易,刚又看了一下,第一幅也是那洛空行,跟移喜佛母不是一会事啊
啊,晕死了.我上面说过了,这两个图,都不是啊.!!!
在我上面的内容,第三点:
3.群里有师兄修这个,他说,图片是下面的这个:
http://www.dymf.cn/Article/down/pic/2007-01-12/556.html
请你帮我看看这个图,是不是,好吗?

谢谢.
好象也不是,这个好象是<<大圆满前行引导文普贤上师言教>>中,修施身法时观的本尊金刚亥母.依喜佛母以前宁玛论坛还是妙吉祥论坛发过,可以到宁玛派的论坛问问.

谢谢大家的帮助

谢谢大家的帮助.:handshake

依喜佛母的法像

.这就是依喜佛母的法像,我求助一张身色为红色的法像.谢谢大家.再次感谢上面的道友的帮助.
我晕啊,那些佛母怎么长得好象差不多?(对不起,我不是不尊敬啊.)
上面我在第八楼里面的地址,你们是不是没看?我重新贴出来.因为长得差不多啊....

另外,你是不是那个一年前在阿含群的"暗JJ人"?我是云啊...以前叫云淡风轻,现在叫云(少闲聊),进阿含群就可以看到我了.哈...不过,不进去也行啊,反正我也没什么事.
我 看 他要 找的金刚亥母 吧
我 看 他要 找是 金刚亥母 吧
11楼发的好象是依喜佛母.云师兄发的似乎是金刚亥母.两个不是一回事