格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 吉祥海

求助:找上善老大的四天疯狂拉萨游

我只看过在帕帮喀大师闭关的山洞的和帕帮喀寺的,还欠一个,您有照片和前往指示吗?我今年准备去朝拜。谢谢。

今天才看到帖子

另外那只我也没见过,我也想找呢,呵呵,不过有位师兄有相片,改天我问问他,肯不肯给我发上来。如果您去的话,我可以找色拉寺的小喇嘛带您去,上次就是这么去的,不过不知道他们今年夏天还在不在。
悠然神往~~~~
新满斋,200-260左右看季节,三星,含早饭,能上网,有餐厅、茶厅,干净,5分钟走路就到大昭寺。

我习惯的旧满斋,同老板,价格差不多,可是从窗口就能瞄准大昭寺顶礼。
左墙是大昭寺,右边就是旧满斋:

我刻意站在酒店大门拍照,没有用拉近距离的功能,从酒店就看到大昭寺左墙,大概30步:

两家价格接近,旧的好处是很近大昭寺,缺点是下车必须走5分钟。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
我1997住的吉曲,电话0891-6331344,很小资,240旺季,5分钟到大昭寺,能停车,酒店能上网,有很舒服的露天餐厅:

边喝茶,边听风铃和水声,太小资了!

本帖子中包含更多资源

x

上、下密院都提供的龙瓶、财神瓶、地瓶,30元而已,很如法(本地西藏人买的,不是蒙汉人的那种产品),可是因为是陶瓶,带进行李容易破。

本帖子中包含更多资源

x
好玩的防火教育唐卡:

本帖子中包含更多资源

x
苍空尼院:

本帖子中包含更多资源

x
太有用了 谢谢
住宿条件真好,价钱很合适,这下不怕去圣城没好地方住了
我在跟着图片回忆

心已经飞去
连身也恨不能马上飞去
朝思暮想,魂萦梦牵!
太眼馋宝瓶了!!!上下密院可以提供邮寄吗?还有宝瓶是不能让别人碰的吗?
这是色拉出名的显灵说话度母:
  speaking tara2.JPG (91.8 KB)

speaking tara.JPG (70.05 KB)

小佛龛旁边是扎仓西门,一天隆度喇嘛上殿迟到,就快跑,结果在此佛龛前绊倒了,他喊‘妈呀!’(有文化就是有文化,换了我,说的一定是‘妈的!’),旁边度母壁画竟然显灵说话‘没事!妈在此!’