格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 吉祥海

求助:找上善老大的四天疯狂拉萨游

多年前一次和师父、师公一起爬山朝圣。师公年纪大,走到半山无法继续,让活佛自己上,活佛宁可陪师公,不去,鼓励我继续走,我也不愿意,既然师父不去那么我就陪着好了。师徒三代就这样呆着,都没成功到达圣地。无聊中,师公突然随口说“师父的身侧,就是徒弟的‘圣地’!”
贡祝上善新书出版===一步一如来!

我们可以去拉萨朝圣,有了这本指南特别的方便===就算去不了拉萨圣地,在书中游也能得拉萨行之一味吧

祈愿多多利益众生,我请了四本,以后还要请,结缘给认识的师兄.
这个随喜一下
不过,要是去拉萨的话,还是直接带着《一步一如来》去了,省事,按图索骥
我也请了一本,一步一如来,下次有哪位师兄要去的话,就吼我一声,谢啦

为旧帖加上挂掉的图  龙度喇嘛和显灵度母

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
爱笑的兔子 发表于 2011-9-22 16:30
古修哪书坊最里间右手边第二排书架上有老大的“与西藏同行”
现在位置变没变就不知道了

刚回来,发现它还在那位置。这年头卖本书真不容易啊!