格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 吉祥海

求助:找上善老大的四天疯狂拉萨游

新书面世了:

著作等身了:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
期待上善的所有著作每本一册这样叠加起来等身,那就太好了,
加油啊!
:victory:

朝圣者腕带

正面汉文“一步一如来”
背面藏文“朝圣者”
这是希望让藏区朋友、寺院和尚清楚知道来者身份是佛教徒、朝圣者,而不是游客(许多寺院、和尚并不特别对乱七八糟的游客买账,但对有信仰、尊重佛教的香客却很热情),希望能得到藏族朝圣者的同等待遇、礼遇。当然,也是在朝圣路途上提醒自己不是在吃喝玩乐旅游,而是在朝圣、在修行。

手腕带是这样的:

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 常回家看看 于 2011-9-8 23:32 发表
期待上善的所有著作每本一册这样叠加起来等身,那就太好了,
加油啊!
:victory:

如果有希望,就不必这么不要脸拍这样的一张照片啦!哈哈。
除了《与西藏有缘》会重新排版出现新的精美版以外,基本上是不准备再写了。
原帖由 金光泰山石 于 2011-8-20 20:26 发表
强烈要求老大论坛里搞个签名售书!

原帖由 爱笑的兔子 于 2011-8-20 10:08 发表
上善老大不在论坛里搞签名团购新书的活动吗?

我已经交了若干本签名版给木雅。这是以作家自取成本价向出版社拿下的,作为慈善活动,在班主允许下在论坛推广。鼓励慈善,价格不设上限,下限是书的正价48元(未包含邮费)。收到的钱扣除还出版社的成本、运费后,木雅和我分文不取,全部捐献慈善组织(可能给李连杰一基金吧?!),最后会贴出收据证明账目,就算是我、木雅、读者一起做的一项小慈善活动吧。也就是说,慈善签名版需付邮费+48元或以上(由于譬如当当等网上书店会有折扣,譬如说65或者7折,而这里的慈善版要求起码正价,所以会比你在网上买贵一点点,但这是全给慈善的钱,性质不同),你要给100元也欢迎的嘛。
详情请等木雅发贴。
这只是为了顺便鼓励慈善、同时以一个方便的办法来满足签名要求,而随便搞个小活动而已。如果您自己如果有书,在香港遇上让我签名,当然是免费签的啦,哈哈,应该的。
原帖由 上善如水 于 2011-9-8 23:41 发表

如果有希望,就不必这么不要脸拍这样的一张照片啦!哈哈。
除了《与西藏有缘》会重新排版出现新的精美版以外,基本上是不准备再写了。

上善,的确没有看见你正面有脸的照片啊! 呵呵

可以写的东西当然很多啦,如和格鲁活佛们在一起的日子等,大家也很有兴趣了解的,听了你很多八卦的佛教故事,也要感受生活中真实的东西。

如果有师兄也和我相似想法,让上善再动动笔的化,请顶我一下哦
原帖由 常回家看看 于 2011-9-9 00:32 发表
上善,的确没有看见你正面有脸的照片啊! 呵呵
...

从小老看到很多书,里面插多张和书内容毫无关系的照片...“笔者在美国纽约”...“笔者在日本”...“笔者在天安门广场”...“笔者在台北”...“笔者在吃饭”...“笔者在伏案写作”...“笔者和中东王子亲密合照”....“笔者和中央领导酒会相遇”...“笔者和Lady Gaga喜相逢合影”...太莫名其妙、太变态、太自恋了。我们只是看书,他去过哪里、长的什么样,关我们什么事?我推论,微博大概就是他们发明的!自从有了微博,现在你不必出版一本书,也能让人知道你今天吃了什么见了谁去了哪心情如何大舅的儿子今天和保安吵架了大姨妈来了大姨妈走了大姨妈这个月来得特别猛等等那些人们根本没兴趣知道的事情了!

原帖由 常回家看看 于 2011-9-9 00:32 发表
可以写的东西当然很多啦,如和格鲁活佛们在一起的日子等,大家也很有兴趣了解的,听了你很多八卦的佛教故事,也要感受生活中真实的东西。
...

曾经想写,写不出来精彩的,无计可施,早就放弃了。而且,大概也没有太多出版社会有兴趣。

超喜欢这样排起来,多么登对的感觉啊,呵呵!

师兄,你实在太有才了!
原帖由 鼎湖上素 于 2011-9-9 02:19 发表
师兄,你实在太有才了!

同感。:handshake
:) :) :) 赞 + Cool.
期待老大签名本
赞叹
期待发行通知的帖子啊
等身像 那张做签售会的背景很不错!
本来挺喜欢自己起的书名的,自我感觉特像有文化,而且还有某时尚杂志主编微博里评论“主标题很有味道”。
今天发现,差不多的书名,原来多的是,且都和“有文化”不沾边儿。大受打击!

本帖子中包含更多资源

x