格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 吉祥海

求助:找上善老大的四天疯狂拉萨游

原帖由 上善如水 于 2011-8-6 18:14 发表
和杨澜著作配套的、拙著拉萨朝圣指南《一步一如来》应该是8月30号内地面市,台湾版9月。

右书 ...

感觉你那书面设计的上面紫色的部分大了点似的

要是下面蓝色的图再稍长点是不是更好捏?:loveliness:
很期待这本书籍
上善兄,俺在吉曲208那:victory:

上善伏藏208

原帖由 珈慧 于 2011-8-18 14:48 发表
上善兄,俺在吉曲208那:victory:

上次回来发现不见了一条内裤,您找找,可能还在。
不对不对,我住的是203,不是208。
原帖由 上善如水 于 2011-8-18 15:57 发表
不对不对,我住的是203,不是208。

卡,前天刚从203搬出来,发现有件女人的内衣,反正不是我和我同事的。

208下面就是餐厅,正看小花园,夜里非常安静:lol
原帖由 珈慧 于 2011-8-18 20:06 发表

卡,前天刚从203搬出来,发现有件女人的内衣,反正不是我和我同事的。

208下面就是餐厅,正看小花园,夜里非常安静:lol

哈哈,我是真的丢了内裤,但女人内衣和我无关哟。
经过的时候帮问候一次前台卓玛、巴桑。
原帖由 上善如水 于 2011-8-18 20:10 发表

哈哈,我是真的丢了内裤,但女人内衣和我无关哟。
经过的时候帮问候一次前台卓玛、巴桑。

卓玛刚说那内衣要是你朋友的,就让我帮你。。。。。:L

巴桑昨晚刚帮我们把电脑给弄的能上网了,要不我还上不来那:victory:
原帖由 珈慧 于 2011-8-18 20:31 发表
卓玛刚说那内衣要是你朋友的,就让我帮你

• 不是我朋友的!我私生活很检点!或者说,其实我没有啥私生活!冤枉啊!
  • 哪怕是,我6月住过这个房间几天,现在已经是8月中了,竟然还有脏衣服在房间,那么,卓玛她们这个酒店怎么搞清洁的呀?哈哈....
原帖由 上善如水 于 2011-8-18 20:39 发表

• 不是我朋友的!我私生活很检点!或者说,其实我没有啥私生活!冤枉啊!

• 别那么大喊大叫的表示清白白哈:lol

我让央宗去问问谁藏了你的内裤?并让继续珍藏好,等你拿新书来换回;P
    装框收藏 原味内裤
    上善老大不在论坛里搞签名团购新书的活动吗?
    上善兄快来帮我啊!!!!

吉曲附近有没有能彩色复印或扫描的地方啊?

紧急!!!非常重要!!!
    强烈要求老大论坛里搞个签名售书!
    原帖由 金光泰山石 于 2011-8-20 20:26 发表
    强烈要求老大论坛里搞个签名售书!

就是签名而已嘛,很简单,书出来再说也不晚。就是流程不很实在,签名简单,可是无法运作,不可能书邮寄来邮寄去的嘛。