格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无忧乐境

求助,我被确诊癌症早期,术后当修何法为宜

愿你公布名字,祈请论坛的师兄和他们师傅来帮你念,会更好些的
楼主师兄,我也没有能力回答您的问题。
但我衷心地祝愿您康复,得长寿,并且能多闻正法,多修正法。
建议楼主多念修上师相应法也可以修持兜率百尊,缘悲颂要不停的念,多多向上师本尊空行护法无别尊处祈祷会有奇效。

我们都有希望!!!

在祈竹仁波切本尊海会,关于“本师释迦牟尼导修开示”至结行开示的将近末尾的一段中,有这样一段开示,
。。。“如果坚持恒修此法,配合忏净之观想,是很有力量的。在忏净至有才相当成绩时,会有一些征兆。如果我们修至在梦中多次重复梦到污水由身体流出离体,便表示过去生及今生之主要重罪业,已开始被净化了。如果你原有癌症等,修至梦到有脓、血、尿、痰等不秽体液流出,衲可以“签字保证”你的癌症已开始痊愈了。 如果修至梦到有毒蛇,毒蛤蟆等毒虫离体逃逸,则行者即使与十万个魔同睡,它们亦无法再对你加害了。但若只一次、两次梦到上述之祥兆,并不是真的征兆。真的征兆,必须是重复许多次的梦兆才能作准。”
。。。-。。。
任何身有疾患的师兄,请你们不用担心,生老病死是我们都要经历的,好好坚持修行!一定会有好消息的!!! :victory:
Tsering 发表于 2007-7-20 11:48
http://www.gelu.org/bbs/ShowPost.asp?ThreadID=4743自己作广告,呵呵建议师兄念诵这个仪轨

师兄您好!
您建议的仪轨链接,打不开了,能重新给一下吗?
谢谢!
保命?念念《般若般若密心经》吧
个人建议,尽量多拜佛,可以拜35佛,88佛或者你自己有信心的佛菩萨。我自己多年前打坐念过七十万遍百字明。没感觉到很强的效果。原因过了很多年才知道。有空细讲