格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

大藏寺面对汉地信众可以提供的服务

哈哈不好意思:$ 请问106楼,怎讲?我实在不懂。
原帖由 元浩 于 2008-7-30 06:50 PM 发表
我也是今天收回空信封,也没求打大黑天:L :'(

胆子不小:lol

改正

没求到,大黑天。上师,本尊,护法,当知弟子的本意。105楼非我本意。忏悔。
今天寺院来电,很多信都收到了,累计了很多,但因为奥运会,无法邮寄,必须推延到可以邮寄时才处理要求。谢谢。
原帖由 通远 于 2008-7-30 05:12 PM 发表
半月前给寺院邮寄了信,并按要求准备了回邮的信封和邮票
但我今天收到了寺院给我邮寄来的信
是空信封
没有要求的宝贝,有喇嘛(不知道是不是喇嘛)用汉语告知了原因
奥运期间不让邮寄颗粒状的药品

所以希望大 ...

上个月也收到过以上信息,请10月31日再求甘露丸等法药  :)
上善如水师兄请问是公历10月31日以后再求甘露丸等法药吗?到那时不会没有了吧!:L
强烈随喜赞叹!
哪位师兄知道,现在可以邮寄这些物品了吗?
可以了
第5的护法是所说的大黑天么?大黑天和六臂玛哈卡纳护法是不是一回事?
实在好啊
赞叹
今天发了快递,但愿能结缘到这些宝贝
原帖由 上善如水 于 2007-7-7 12:20 发表
如果延寿-药师法会、息灾除障-六臂玛哈卡纳护法法会不灵,见这里:http://www.gelu.org/bbs/ShowPost.asp?ThreadID=4564

链接没了,是什么内容呢?
去年请过一次,两种丸,一种砂都收到.
还附一张小纸条,上写:以后请圣物可以打xxxxxxxx号码,落款:xxxx.:victory: