格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

大藏寺面对汉地信众可以提供的服务

我看了一下图片,包装精致,只是包装后好像体积蛮大的,寄过去的信封要多大为好?我想两种甘露丸各请一份,不知是否8元邮资足够了?烦请告知,谢谢!

普通小信封 或者 中号信封都足够了。
非常感谢天天天蓝师兄!
原帖由 上善如水 于 2007-8-18 13:31 发表
寺院账号:马尔康县大藏寺院管理委员会000120110162中国四川马尔康县信用联社营业部

账号少位数,不好汇

弱弱问一句

网速不好,网页打开慢。所以就没一页页翻了。
请问如果请观音丸、宗大师丸、三坛城沙、还有护法照片,什么时间去信最合适(我不懂藏历)?邮资20够不够?
原帖由 祈福 于 2008-12-10 20:13 发表
网速不好,网页打开慢。所以就没一页页翻了。
请问如果请观音丸、宗大师丸、三坛城沙、还有护法照片,什么时间去信最合适(我不懂藏历)?邮资20够不够?

2。寺院一年一度闭关加持制作的观音甘露法药
每年藏历四月后提供。

3。寺院一年一度闭关加持制作的宗大师智慧甘露法药
每年藏历五月后提供。

4。寺院每年闭关修法所建的密集、胜乐、大威德金刚砂绘坛城彩砂(三个坛城收撤后的彩砂混合)
每年藏历八月后(三个本尊闭关的最后一次是八月)提供。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
2008年6月4日    藏历四月初一
2008年7月3日    藏历四月三十
2008年7月4日    藏历五月初一
2008年7月31日   藏历五月二十九
2008年9月30日    藏历八月初一
2008年10月28日   藏历八月三十

咬文嚼字:
注意“每年藏历四月后提供”、“每年藏历五月后提供”、“每年藏历八月后(三个本尊闭关的最后一次是八月)提供”,“四月”“五月”“八月”后面都有一个“后”字
藏历四月后=藏历五月、六月、七月……(派完即止)
藏历五月后=藏历六月、七月、八月……(派完即止)
藏历八月后=藏历九月、十月、十一月……(派完即止)
记得以前有个帖子是给护法殿挂什么刀剑枪的,找不到了,现在突然也想起来给护法供把剑 啊,希望护法加持我武功天下无敌呵呵。
今天终于等来了盼望以久的观音丸、宗大师丸、三坛城沙。
可惜没收到护法照片,看来是明年等缘分了。
顶礼祈竹仁波切!
我今天收到大藏寺寄来的甘露丸,坛城沙,护法像了,但我以为我寄出去的信没收到,近来又寄了一封挂号的去了.:L
回142楼现在寄过去时候正好,寄过去8元差不多了,回来估计15元够了.

先谢谢楼上的

没看懂?回来15快这句看懂了,寄过去8块?现在寄挂号信到四川有这么贵?!黑:@ :@ :@

为什么我都快一个月了,还没收到呢?

为什么我都快一个月了,还没收到呢?
我用的是A4K那样大的信封2个,比较重,从上海平邮过去是4元左右.具体的师兄让邮局给你算一下.
我的是一个半月才收到的,师兄们耐心等等吧.

今天终于等来了盼望以久的观音丸、宗大师丸、三坛城沙。
顶礼祈竹仁波切!